Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Skill Drain vs. DAD

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Ma-Ri-Oh
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Europa
    Beiträge
    31

    Skill Drain vs. DAD

    Hi!
    Funktioniert Skill Drain, wenn man DADs 2ten Effekt aktiviert?
    Und auf was alles funktioniert Skill Drain?
    DANKE!
    Grüße Mario

    YUGIOH-FORUM

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von DarkNinja
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 06
    Ort
    In den Schatten
    Beiträge
    224
    1. Wenn Skilldrain bereits aktiviert ist ,wird der Effekt negiert. Selbst wenn der Gegner den effekt vom dad aktiviert, kannst du SD anketten, um ihn zu verhindern(Spellspeed und Kette).
    2. Skilldrain negiert alle Effekte von jeder offenen Mosterkarte. Sobald eine Mosterkarte offen auf dem Feld liegt, wird sie vom Effekt betroffen.
    z.B.: gegner hat einen verdeckten Pinguinsoldaten und du greifst mit Trugbilddrachen an, wir Pinguinsoldat geflippt und sein Effekt aktiviert sich.
    Aber weil er offen auf dem Feld liegt, tritt der Effekt von SD ein und negiert ihn.
    Lass die Bestie in dir raus!!!

Ähnliche Themen

  1. Du hast Skill? Ich habe Skill Drain
    Von Airknight im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.05, 22:18
  2. Skill Drain
    Von red_kid im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 7.8.05, 18:26
  3. Xrth's Skill Drain
    Von Xrth im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.5.05, 12:48
  4. gila+skill drain
    Von vazza im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.7.04, 15:22
  5. Skill Drain
    Von Bazoo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.1.04, 15:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •