Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Pixi am anfang

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Messiah1986
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 08
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    406

    Pixi am anfang

    hi
    wenn ih ie pixi die man am anfang bekommt am jojogi park abliefert muss man sie dann gehen lassen oder isses pflicht sie im team zu lassen

  2. #2
    ~Hitoshura~ Benutzerbild von ShooterInc.
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    1.390
    Du kannst dich entscheiden. Wenn du sie gehen läßt, überläßt sie dir schon jetzt das Magatama "Ankh", was man sonst erst später kriegt. Entscheidest du dich jedoch, sie zu behalten, dann kannst du im Labyrinth von Amala im 5. Kalpa eine spezielle Tür mit ihr öffnen (oder dem Dämon, den du mit ihr fusioniert hast). Näheres steht aber im Walkthrough ganz oben.
    ~Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road - neither human, nor devil. All bends to my will~

    ~What do you intend to accomplish by avoiding... God's justice? Where will you go...?~

Ähnliche Themen

  1. Welches Pixi ist am besten? und warum?
    Von Kyogre10 im Forum Paper Mario
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.09, 18:57
  2. Anfang/Welche Völker kann man am Anfang verwenden?
    Von !!Gondor!! im Forum Herr der Ringe Tabletop
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 1.3.07, 18:07
  3. pixi in der 40.stufe
    Von Darl Paladin im Forum Dungeons & Dragons (D&D/D20/AD&D)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.1.06, 20:03
  4. Pixi aus Freakshow
    Von Hexle im Forum Dungeons & Dragons (D&D/D20/AD&D)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 8.7.05, 01:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •