Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Mit oder ohne Roger?

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 05
    Beiträge
    15

    Mit oder ohne Roger?

    Hi,
    ich hab diesen thread geöffnet, weil ich meine Frage, die ich stellen möchte, hier nicht gefunden habe.

    Und zwar : Ich bin gerade in dem Wald wo ich Ameena retten muss und da
    kann ich auch Roger kriegen.
    Da mein Spiel immer an der gleichen stelle stehen bleibt, wenn ich
    den Abschnitt verlasse ist meine Frage, ob ich Roger brauche oder
    ob ich auch ohne ihn weiter spielen kann?


    Ich bedanke mich schon mal für eure Antworten

    Lg Sindel

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von EGO!
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 06
    Beiträge
    346
    Da kann ich dich erleichtern: Du kannst Roger ruhig liegen lassen xD Brauchst ihn nicht =) Das mit ihm ist glaube ich eh nur wegen den battle trophies vom Banditenchef gedacht.
    All eyez on me
    Ich denke stets an dich,
    wo du auch bist.

Ähnliche Themen

  1. mit oder ohne cheat?
    Von keyplayerone im Forum Age of Empires 2
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 21.1.07, 14:49
  2. Mit oder ohne
    Von black yugi im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 1.8.03, 19:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •