Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Was ist wenn man das profil löscht?

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Smile 1239ghtli
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 08
    Beiträge
    32

    Was ist wenn man das profil löscht?

    was passiert wenn man das profil bei der deinstallation auch löscht?
    weil bei mir hängt sich auch immer das spiel auf wenn ich gerade ne map lade
    und jetzt will ich es neu istallieren

    muss man da alles löschen und dann erst installieren?

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 07
    Beiträge
    10
    nein, du must dein Profil nicht löschen! Bei Battlefield 2142 wird das Prifil nicht auf deinem Rechner gespeichert sondern auf nem Server von EA Games! also brauchst du nur das spiel deinsterlieren und wieder neu zu laden und dann kannst du ohne probleme dein Profil weiter benutzen!

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von eXc|derFehmaraner
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Beiträge
    1.275
    Zitat Zitat von op3333 Beitrag anzeigen
    nein, du must dein Profil nicht löschen! Bei Battlefield 2142 wird das Prifil nicht auf deinem Rechner gespeichert sondern auf nem Server von EA Games! also brauchst du nur das spiel deinsterlieren und wieder neu zu laden und dann kannst du ohne probleme dein Profil weiter benutzen!
    ist es nicht das selbe system wie zu BF²

    im BF² profil wird unter "C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Eigene Dateien\Battlefield 2"
    alle persönlichen BF² einstellungen gespeichert.

    heisst .. tastatur änderung,grafikeinstellungen,auflösung usw
    heisst .. server favoriten werden dort abgelegt
    heisst das ABR ranking wird dort verankert
    usw usw

    es gibt keine probleme,diese ordner zu löschen,aber dann wird zu einem BF start ein neues profil angelegt mit default (grundeinstellung).
    eigene einstellungen sind weg,und müssen wieder vorgenommen werden.

    mfg.
    eXc|derFehmaraner
    #team.eXcess BF² TeamLeader
    #team.eXcess "SquadManager"
    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Smile 1239ghtli
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 08
    Beiträge
    32
    Oh ok thx

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 07
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von eXc|derFehmaraner Beitrag anzeigen
    ist es nicht das selbe system wie zu BF²

    im BF² profil wird unter "C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Eigene Dateien\Battlefield 2"
    alle persönlichen BF² einstellungen gespeichert.

    heisst .. tastatur änderung,grafikeinstellungen,auflösung usw
    heisst .. server favoriten werden dort abgelegt
    heisst das ABR ranking wird dort verankert
    usw usw

    es gibt keine probleme,diese ordner zu löschen,aber dann wird zu einem BF start ein neues profil angelegt mit default (grundeinstellung).
    eigene einstellungen sind weg,und müssen wieder vorgenommen werden.

    mfg.
    Wie das bei bf2 is weiss ich leider nicht! Es kann aber gut sein das die Grundeinstellungen wieder hergestellt werden wenn man bf 2142 neu aufspielt! Auf dem EA games Sarver werden nur deine Punkte, Spielzeiten usw. gespeichert so weit ich weiss!

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von eXc|derFehmaraner
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Beiträge
    1.275
    Zitat Zitat von op3333 Beitrag anzeigen
    Wie das bei bf2 is weiss ich leider nicht! Es kann aber gut sein das die Grundeinstellungen wieder hergestellt werden wenn man bf 2142 neu aufspielt! Auf dem EA games Sarver werden nur deine Punkte, Spielzeiten usw. gespeichert so weit ich weiss!
    ja dann ist es so wie zu BF2 .. auf dem EA "masterserver" werden die "konto" daten sowie die stats abgelegt.


    mfg.
    eXc|derFehmaraner
    #team.eXcess BF² TeamLeader
    #team.eXcess "SquadManager"
    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  7. #7
    Kritik ist meine Lehre Benutzerbild von _Don_Tom_
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 08
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    809
    wenn du neuinstallierst und du gefragt wirst ob alles gelöscht werden soll
    dann werden nicht die profildaten gelöscht
    weil die wie oben erwähnt auf nem eigenen server gespeichert werden
    des is wie bei einem log in auf einer i-net seite
    sofern du deinen namen und dein passwort weißt
    hab nämlich auch schon mal deinstallieren müssen und alles gelöscht
    Wer braucht schon eine Signatur!

    Spielt zurzeit: CoD Black Ops, Battlefield BC 2
    Gamertag: xBuL1eTxPrOofx

Ähnliche Themen

  1. Mein Spiel löscht sich selbst?!
    Von 3llith3m4st3r im Forum Harvest Moon DS (Sprite Station)
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 7.3.09, 01:30
  2. Bitte löscht mich!
    Von Don Poncho im Forum Support & Hilfe
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.05, 21:12
  3. Wie löscht man Weltnetzdaten ?
    Von Bismarck im Forum PC-Hardware
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.11.04, 20:43

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •