Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: habe wichtige frage zu adventure quest

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 07
    Beiträge
    5

    habe wichtige frage zu adventure quest

    wenn ich eine attacke auf ein gegnerisches lebewesen ausführen will kann ich nur nur den button attacke klicken und alle anderen sind grau(hab davor schon einmal auf den ersten button attacke geklickt), warum kann ich die andere attacken nicht durchführen
    oder anders ausgedrückt wie mach ich andere attacken mit derselben waffe ... binkein guardian und lvl 46
    Geändert von lipphil (2.12.07 um 16:27 Uhr)

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Schneekoppe
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 05
    Ort
    Östrerreich
    Beiträge
    371
    Hmmm also wenn ichs richtig verstehe kannst du die Rüssi skills net benutzen...
    Schreib mal Waffe und Rüssi rein plz.
    Grey is my soul

Ähnliche Themen

  1. Wichtige frage
    Von Xemtha im Forum Kingdom Hearts 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 5.1.07, 03:14
  2. Wichtige Frage!!!
    Von daboo25 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 4.9.05, 23:35
  3. habe eine wichtige frage
    Von gangster007 im Forum Windows 2000 / XP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.1.05, 00:45
  4. !!! Wichtige Frage !!!
    Von TopherChris85 im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.4.04, 19:32
  5. Wichtige Frage
    Von ChangeOfHeart666 im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.1.04, 05:49

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •