Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: chaser-loophole

  1. #1
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582

    chaser-loophole

    also,nun rein hypotetisch:
    ich habe ein elemental,egal welches.Ich bringe einen nova chaser y.remove elemental x(im folgenden x)spiele chaser z,remove y.Wenn ich jetzt chaser a spiele,muss ich dann x entfernen,um den loophole zu verhindern oder kann ich auch freiwillig den loophole aufrecht erhalten8und damit einen draw rauskitzeln)

  2. #2
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 04
    Ort
    Ein Stück südlich von Dominaria...
    Beiträge
    302
    Ne du kannst keinen Loop rauskitzeln du musst deinem Gegner sagen wie oft du Nova Chaser mit Nova Chaser champen willst, führtst diese Aktion so oft aus (natürlich nur hypothetisch) und musst dan das andere Zeil für den Nova Chaser wählen um den Loop zu beenden. Einen echten Loop (und damit einen Draw) gibt es nur wénn es keine Möglichkeit mehr gibt den Loop zu beenden.
    "Es kann schon sein das Gott existiert. Es ist hallt genau so wahrscheinlich das auf dem letzten Planeten des Universums Teletubbies leben"- Zitat von meinem Vater ^^

    Stolzes Mitglied im One with Nothing Fanclub

    Obwohl Atheist, bin ich sehr stolz auf meine 13,5 Punkte im Reli Colloquium ^^

  3. #3
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582
    Ja,das meinte ich ja,also muss ich den loop verwerfen(da ja noch ein elemental da ist,das geht).Ok.Danke

Ähnliche Themen

  1. chaser
    Von camol im Forum Ego-Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.7.04, 13:36
  2. Chaser ?
    Von breen im Forum Ego-Shooter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.12.03, 15:28
  3. Chaser
    Von Ape im Forum Ego-Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.8.03, 18:35

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •