Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Beschützer der ZuflucHT+...?

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 07
    Beiträge
    1

    Smile Beschützer der ZuflucHT+...?

    so hey leutz srry falls das schonma gefragt wurde aba bin neu hia ! ...
    so zu meiner frage jukkt mich nämlich sehr wegn der neuen banned list !!!
    also beschützer der zuflucht /EFFEKT: solange diese karte auf dem spielfeld liegt darf dfein gegner nicht ausserhalb seiner drawphase ziehn/ so jez frag ich mich kann ich card destruction spieln wenn der beshützer auf meiner seite liegt oda nicht ,,!?!?!?!?!? weill wenn das geht gegner alle karten wegg!!! und KEINE NEUEN!!! oda kann ich kartenzerörung garnich erst aktiveirn weil ihr effekt nicht ganz erfüllt wird damit mein ich den ziehn effekt nach dem abschmeissen??... ich bedank mich schonma ...aba nur falls jmd antwortet hehe

  2. #2
    Mitspieler Benutzerbild von Mrbazil
    Im Spiele-Forum seit
    May 06
    Beiträge
    7
    Hier mal die korrekte antwort:
    Solange Beschützer der Zuflucht offen liegt
    darf KEIN spieler einen Effekt aktivieren der den gegner vom beschützer zwingt karten zu ziehen.
    Es ist allerdings möglich monster zu flippen die den gegner ziehen lassen
    (z.b. morphing jar).
    Deren "zieh-effekt" würde dann verpuffen.

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 07
    Beiträge
    4
    es gehen keine karten wie elegante, topf, upstart goblin, airknight, etc., also alle effekte, die aktiv karten außerhalb der draw phase ziehen.
    mann kann aber reload, tollkühne gier, topf der gier, also schnellzauber oder fallenkarten, oder auch triggereffekte von monstern, die in der drawphase sind benutzen und an das ziehen ankettbar sind benutzen.
    das schöne an morphing jar ist, dein gegner wirft alle karten ab und darf keine neuen ziehen.

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Mrbazil
    Im Spiele-Forum seit
    May 06
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von goss Beitrag anzeigen
    mann kann aber reload, tollkühne gier, topf der gier, also schnellzauber oder fallenkarten, oder auch triggereffekte von monstern, die in der drawphase sind benutzen und an das ziehen ankettbar sind benutzen.
    der gegner darf keinerlei nicht-trigger/flipp-effekte aktivieren die ihn ziehen lassen.
    d.h. reload und die anderen von dir genannten karten darf er nicht aktivieren.

    trigger/flipp-effekte die ihn ziehen lassen können bzw. müssen zwar aktiviert werden
    das ziehen jedoch wird nicht durchgeführt.

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 07
    Beiträge
    4
    man darf in der drawphase effekte zum karten ziehen benutzen, der beschützer blockt nur effekte zu karten ziehen außerhalb der drawphase.

    und... topf der gier geht nicht, ich meine krug der gier...

  6. #6
    Mitspieler Benutzerbild von Mrbazil
    Im Spiele-Forum seit
    May 06
    Beiträge
    7
    Stimmt
    hab überlesen das du sie in der Draw-Phase aktivieren wolltest,

    SRY

Ähnliche Themen

  1. Item: Beschützer
    Von Roboter XXL im Forum Diamant / Perl
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 5.8.07, 14:21
  2. Beschützer der Stadt!-E-Hero Deck!!!
    Von Chaosinvader im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.3.06, 21:05
  3. Hinterhalt! Die Power der Amazonen+Beschützer
    Von WertasBeste im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 1.1.06, 19:16
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.6.05, 00:52
  5. Morags Beschützer
    Von Resire Sun im Forum Neverwinter Nights
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.4.05, 00:04

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •