Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Globale Zauber

  1. #1
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    521

    Globale Zauber

    hi,
    war jetzt einige Zeit lang weg und finde irgendwie mein Regelwerk nicht mehr an, bzw. habe keine Zeit mich anderswertig zu informieren.
    Also:

    Zerstört ein Wrath of god eine Kreatur, die Schutz vor weiß hat?

    besten Dank
    "Ich habb viele Kämpfe gsehn. Wennde gwinnen wills, musse hart hämmern, un nich gehämmert wern."
    Grirhok Eisenklaue, Goblin-Bandit

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Daij_Djan
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    113
    In kurz: ja!
    In lang: Schutz besagt (Regel 502.7):
    - die bleibende karte kann nicht Ziel von entsprechenden Sprüchen und Fähigkeiten werden.
    - die bleibende karte kann nicht verzaubert werden von / ausgerüstet werden mit...
    - die kreatur kann nicht geblockt werden von...
    - sämtlicher entsprechender Schaden wird verhindert.
    Da Wrath of God ungezielt ist, wirkt er.

    cu
    Daij_Djan

Ähnliche Themen

  1. Globale Effekte
    Von --Darkdevil-- im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.05, 11:34
  2. Globale Zauber
    Von Nax im Forum Regelfragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 5.4.05, 17:40
  3. Globale Fähigleiten
    Von Magic-Master im Forum Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.1.05, 21:34
  4. Globale Verzauberung
    Von Wütender Goblin im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.5.04, 20:15
  5. Globale Verzauberung
    Von Goliath-2k im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.5.04, 14:16

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •