Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Morph-Verzauberungen

  1. #1
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582

    Morph-Verzauberungen

    Also,wenn ich eine Kreatur morphe und diese beispielsweise mit einem Pillory of Sleepless verzaubert wird,wird der Pillory dann wieder entfernt wenn ich die de-morphe(ist aber eine kreatur)?

    Mir ist schon klar,dass das beio dieser Morph-verzauberung aus Fut geht8dass die enchentment weggeht,weil das ding ja nichtmehr legal ist).Aber bei gemorphten kreaturen.....

    Kann mir die antwort zwar schon denken aber um sicher zu gehen.

  2. #2

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Die Verzauberung bleibt erhalten. Nur weil sich der Status und der Regeltext der Karte ändert, bleibt es immer noch ein gültiges Ziel für die Verzauberung.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von jjjoness'
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 05
    Beiträge
    469
    Genauso bleiben alle Ausrüstungen und Marken und ähnliches erhalten.

Ähnliche Themen

  1. Alle verzauberungen zerstören...
    Von Der Wolf im Forum Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.9.06, 15:43
  2. Näheres zu den Verzauberungen
    Von Cool Boy Kev im Forum World of Warcraft
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 9.5.06, 22:35
  3. Verzauberungen auf Kreaturen
    Von Neo van Matix im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 4.3.04, 01:46
  4. schutz vor verzauberungen
    Von Schillernder Engel im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.9.03, 12:56

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •