Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Frage zu Letzter Angriffsbefehl???

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 07
    Beiträge
    3

    Frage zu Letzter Angriffsbefehl???

    Ich und meine freunde sind uns unentschlossen welche Karten mehr von bedeutung sind:

    -Letzter Angriffsbefehl
    -Stufenbeschränkung gebiert b
    -Totaler Abwehr Shogun
    und andere Karte.

    Müssen jetzt alle in angriffsposition oder Verteidigungsposition???
    Oder darf man es sich aussuchen dann.

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von uummaattii
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    253
    Bei solchen, sich widersprechenden Effekten kommt es darauf an, welche Karte zuletzt aktiviert wurde.

    Liegt Level Limit bereits und Final Attack wird aktiviert, gehen also alle Monster der Stufe 4 oder höher in ATK.

    Liegt Final Attack bereits und Level Limit wird aktiviert, gehen alle Monster der Stufe 4 oder höher in DEF.

    greetz uummaattii

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 07
    Beiträge
    3
    THX entlich haben wir die Frage auch mal geklärt!!!

Ähnliche Themen

  1. Letzter SChnaufer
    Von RedHorsE2001 im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 7.11.05, 20:40
  2. Frage zum "Letzter Beitrag"
    Von Nakita im Forum Support & Hilfe
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.7.05, 12:26
  3. letzter endgegner
    Von Dark_selan im Forum Minish Cap
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 3.1.05, 16:23
  4. Letzter Wille
    Von Kuriboh's Chief im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.10.03, 21:17
  5. Ein letzter Versuch
    Von Haudegen im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 1.10.03, 23:31

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •