Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Goblin King

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Memnarch
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 07
    Ort
    Eschweiler
    Beiträge
    56

    Goblin King

    Hallo,
    ich hab 1 Frage:
    Wenn ich einen Goblin King aus der 8ten Edition hab steht da als Kreaturtyp "Lord" verstärkt er sich dann trotzdem selber, weil die Kreaturenbezeichnung in Alpha,Beta,Unlimited und in der 9ten "Goblin King/Lord" heißt ???
    Danke für eure Antworten
    Memnarch
    No brain, no pain ^^

  2. #2
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582
    Nein,in beiden Fällen verstärkt er sich nicht selber,da in der 8ten steht: All Goblins und er ist kein Goblin.In der 9ten heißt er zwar Goblin Lord aber da steht Other Gobbos.Deshalb verstärkt er sich nie.

    It does not affect itself because it only affects other goblins. [D'Angelo 2005/11/01]
    (Steht unter der Karte,sollte man sich auch durchlesen.Ist nicht verwerflich gemeint,sondern als gut Gemeinter Rat)

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Memnarch
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 07
    Ort
    Eschweiler
    Beiträge
    56
    Ohhh ok,naja sowas springt nicht ins Auge.
    Dankeschön für die schnelle Antwort
    No brain, no pain ^^

  4. #4
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 04
    Ort
    Ein Stück südlich von Dominaria...
    Beiträge
    302
    Aber auch wenn du einen alten Goblinkönig hast zählt immer der "aktuellste" Text in dem Fall aus der 9 Edition. D.h auch wenn du zwei alte goblinkings auf dem Spielfelds hast kriegen alle beide +1/+1 da sie ja Goblins sind.
    "Es kann schon sein das Gott existiert. Es ist hallt genau so wahrscheinlich das auf dem letzten Planeten des Universums Teletubbies leben"- Zitat von meinem Vater ^^

    Stolzes Mitglied im One with Nothing Fanclub

    Obwohl Atheist, bin ich sehr stolz auf meine 13,5 Punkte im Reli Colloquium ^^

Ähnliche Themen

  1. Goblin King
    Von Memnarch im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 2.6.07, 23:40
  2. Sum II Demo:Goblin vs. Goblin unmöglich?
    Von Seegurke im Forum HDR: Schlacht um Mittelerde 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.2.06, 15:33
  3. Frage zu Goblin king
    Von Goblingoon im Forum Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.05, 15:39
  4. Goblin Angriffstrupp der Goblin plus Fluch der Unterwelt
    Von dS_Satan im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.12.03, 11:19
  5. Goblin Angriffstrupp der Goblin plus Fluch der Unterwelt
    Von Fishface im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.12.03, 02:21

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •