Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Eine Frage zum importieren

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Warrior96
    Im Spiele-Forum seit
    May 06
    Beiträge
    21

    Eine Frage zum importieren

    Kann man in Return to Arms auch Charakter importieren oder geht das nicht mehr ?

    Freu mich über eine schnelle Antwort

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 07
    Beiträge
    139
    ja man kann den einen spieler importieren, aber leider kannst du dies nur am anfang eines spiels machen

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 07
    Beiträge
    21
    du kannst aber auch Charaktere aus Champions of Norrath importieren...

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Warrior96
    Im Spiele-Forum seit
    May 06
    Beiträge
    21
    Achso.

    Danke.

Ähnliche Themen

  1. Eine Frage zum Rüstungswurf
    Von Dunkelelfen Taktiker im Forum Warhammer Fantasy
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.2.06, 21:11
  2. Eine Frage zum Fusionsdeck?
    Von master_of_lightning im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.8.05, 12:43
  3. Eine Frage zum Sumpflager!!!
    Von Luggi im Forum Gothic 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 5.8.05, 15:56

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •