Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Kanopus Urne ?

  1. #1
    Black Shadow Benutzerbild von Togetig
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 05
    Ort
    Na, im Sf wo sonst?
    Beiträge
    2.199

    Kanopus Urne ?

    Was muss mann für Kanopus Urne verkaufen um sie freizuschalten. Und noch eine frage zur Handelsware, wenn mann Schätze verkauft werden sich die Gegenstände dann von den Verkäufern gemerkt auch, wenn mann die Items gekauft also, wenn ich z.B. 3 Wolfsfelle und noch andere schätze verkaufe zählen, dann die Gegenstände für das nächste mal auch mit oder muss mann sie immer neu verkaufen, und sagen wir mal ich verkaufe 20 Wolfspelzte und brauche 3 für ne Handelsware, merkt sich der Verkäufer dann die restlichen 17 für die nächsten Handelswaren

    Danke
    Geändert von Togetig (8.2.14 um 20:16 Uhr)

  2. #2
    Benutzerbild von Fantasy Freak
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    4.991
    Die Urne, mit deren Hilfe die Monster Arkana hinterlassen bekommst du als Handelsware. Die entsprechenden Gegenstände bekommst du als Belohnung für best. erfolgreich abgeschlossene Mobs.

    Deimos-Lehm: Besiege Trick-Star
    Phobus-Glasur: Besiege Gilkröte
    Horus-Feuer: Besiege Ultros


    So long ...

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 05
    Beiträge
    15
    Was bewirkt die eigentlich? Was verstehe ich unter "Arkana hinterlassen" ?Ich habe sie gerade für 250.000 Gil als Handelsware gekauft, aber vorher abgespeichert. Ist die das Geld wert?

  4. #4
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    401
    nö.. das scheiss teil ist totaler mist. deine gegner hinterlassen ein loot namens arcana, oder high arcana (letzteres mit weniger zufall) .. arcana hat n wert von 10 und high arcana glaub ich von 20.

    ich hab jetzt 99 arcana und wirklich brauchen tust du den scheiss eigentlich nur um gemsteel herzustellen für das sonnenschwert.

    da du aber dann recht häufig das scheiss arcana bekommst, hab ich immer das gefühl als würde es einfach nur die normalen schätze minder (d.h anstatt teurer schatz kommt billiges arcana) ..

    naja.. gekauft hab ichs auch und egal ist mir die kohle sowieso ..

  5. #5
    Benutzerbild von Fantasy Freak
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    4.991
    Zitat Zitat von Cyron
    Ist die das Geld wert?
    Da du nur so an das Sonnenschwert kommst, ja sie ist es.
    Spamm0rmy Queen and I

  6. #6
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 05
    Beiträge
    15
    Zitat Zitat von MasterOfTheUniverse
    nö.. das scheiss teil ist totaler mist

    Zitat Zitat von Fantasy Freak
    Da du nur so an das Sonnenschwert kommst, ja sie ist es.
    Verstehe

    Aber wenn die Arcana wirklich nur auf diese Weise zu bekommen sind und für das Schwert nötig sind, sollte ich das Teil wohl behalten.
    Thx.

  7. #7
    Elite-Spieler Benutzerbild von TSR-Trooper
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 05
    Beiträge
    278
    Zitat Zitat von Fantasy Freak Beitrag anzeigen
    Die Urne, mit deren Hilfe die Monster Arkana hinterlassen bekommst du als Handelsware. Die entsprechenden Gegenstände bekommst du als Belohnung für best. erfolgreich abgeschlossene Mobs.

    Deimos-Lehm: Besiege Trick-Star
    Phobus-Glasur: Besiege Gilkröte
    Horus-Feuer: Besiege Ultros


    So long ...
    Und was ist wenn man einen oder mehrere dieser Schätze verkauft hat?

  8. #8
    GESPERRT Benutzerbild von Südbalte
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 07
    Beiträge
    5.841
    Zitat Zitat von TSR-Trooper Beitrag anzeigen
    Und was ist wenn man einen oder mehrere dieser Schätze verkauft hat?
    Die musst Du sogar verkaufen, da Du anders die Handelsware nicht bekommen kannst

  9. #9
    Elite-Spieler Benutzerbild von TSR-Trooper
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 05
    Beiträge
    278
    Achso stimmt ja, das ist überhaupt nicht schlimm. Mein Bruder hat nämlich 2 der Items schon gehabt und diese beide verkauft. Er sich schon gut geärgert, weil er gedacht hat, er bekommt die Urne nicht mehr. Aber wenn er jetzt noch den dritten Gegenstand verkauft, dann erscheint sie oder?

  10. #10
    GESPERRT Benutzerbild von Südbalte
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 07
    Beiträge
    5.841
    Zitat Zitat von TSR-Trooper Beitrag anzeigen
    Achso stimmt ja, das ist überhaupt nicht schlimm. Mein Bruder hat nämlich 2 der Items schon gehabt und diese beide verkauft. Er sich schon gut geärgert, weil er gedacht hat, er bekommt die Urne nicht mehr. Aber wenn er jetzt noch den dritten Gegenstand verkauft, dann erscheint sie oder?
    Sollte, da diese Urne ja nur für diese Urne benötigt werden.

  11. #11
    Elite-Spieler Benutzerbild von TSR-Trooper
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 05
    Beiträge
    278
    Ja, hat funktioniert.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 1.12.07, 18:24
  2. undertakers urne
    Von undereppink im Forum Smackdown vs. Raw
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.05, 20:07

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •