Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: BF2 Map Ladezeit zu hoch nach Patch 1.41

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Bandit_72
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    München
    Beiträge
    218

    BF2 Map Ladezeit zu hoch nach Patch 1.41

    Hi Leute,
    ich habe ein "Problem" das mich schon ein wenig nervt..
    Wenn ich ein BF2 Spiel starte ( egal ob online oder im Singleplayer ),dann dauert das Laden der ersten Map jeweils geschlagene 5min ( mindestens ). Der Ladebalken bleibt bei ca. 48% stehen und geht nur im Schneckentempo weiter bis er ca. 56/57% erreicht hat, danach flutscht es wieder innerhalb von Sekunden und ich kann normal starten.
    Dieses Phänomen hatte ich vor dem letzten Patch nicht soweit ich mich entsinnen kann..
    Das Einzige was ich noch zwischendurch installiert habe war Bitdefender 10.0 - habe auch schon versucht den zu deaktivieren und dann zu joinen - bringt aber auch nichts - selbes Problem.
    Kann es sein dass obwohl deaktiviert, der Bitdefender trotzdem im Hintergrund einige Prozesse am Laufen hat die dieses Phänomen erzwingen ??

    Greetz
    Bandit
    PC:
    Intel i5-750 Quad-Core
    Scythe Samurai ZZ
    Asus P7P55D
    2x 2GB Kingston DDR3, 1600
    XFX Radeon HD5850 XXX 1GB
    DVD LG GH22NS *schwarz*
    WD Caviar GreenPower 1TB SATAII
    Xigmatec Midgard *schwarz*
    Be Quiet! 680W
    Tastatur: Logitech G15
    Logitech MX518

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Darth.D.A
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 06
    Ort
    Im Internet
    Beiträge
    215
    Was meinst du mit BF2? Star Wars Battlefront 2 oder Battlefield 2?

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von Bandit_72
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    München
    Beiträge
    218
    nach was siehts wohl aus im Battlefield 2 Forum... ??

    natürlich in Battlefield 2

    Ich glaube mittlerweile dass es nichts mit dem Patch 1.41 zu tun hat sondern wirklich "nur" mit dem Bitdefender Programm.

    Weiß da jemand was dazu zu sagen ?

    Greetz
    Bandit
    PC:
    Intel i5-750 Quad-Core
    Scythe Samurai ZZ
    Asus P7P55D
    2x 2GB Kingston DDR3, 1600
    XFX Radeon HD5850 XXX 1GB
    DVD LG GH22NS *schwarz*
    WD Caviar GreenPower 1TB SATAII
    Xigmatec Midgard *schwarz*
    Be Quiet! 680W
    Tastatur: Logitech G15
    Logitech MX518

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von eXc|derFehmaraner
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Beiträge
    1.275
    Zitat Zitat von Bandit_72
    nach was siehts wohl aus im Battlefield 2 Forum... ??

    natürlich in Battlefield 2

    Ich glaube mittlerweile dass es nichts mit dem Patch 1.41 zu tun hat sondern wirklich "nur" mit dem Bitdefender Programm.

    Weiß da jemand was dazu zu sagen ?

    Greetz
    Bandit
    könnte wirklich daran liegen...ist es nicht möglich,einmal mit deaktivierten bitdefender die gegenprobe vorzunehmen ?

    ansonstens kann ich nur berichte wiedergeben,die auf all jene im favoriten ordner eingetragene server weisen,aus diesem grund das laden erheblich verlängert.

    mfg.
    eXc|derFehmaraner
    #team.eXcess BF² TeamLeader
    #team.eXcess "SquadManager"
    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von Bandit_72
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    München
    Beiträge
    218
    nö, kann ich ausschließen. Habs über Favoriten versucht und auch normal einen Server zu joinen. Sowohl online als auch im Single player...

    Ich glaube da laufen noch Prozesse im Hintergrund die das Ganze ausbremsen.
    Ich hatte bisher nur versucht mit Rechter Maus auf das Bitdefener Symbol und dann deaktivieren. Hat auch nichts gebracht.
    Wie geschrieben, da läuft sicher noch was im Hintergrund auch wenn man deaktiviert hat.
    Könnte jetzt das Ding mal komplett deinstallieren und dann nochmal versuchen - aber ganz "nackt" ins I-Net mag ich eigentlich auch nicht gehen...

    Sonst noch Ideen ?
    Greetz
    Bandit
    PC:
    Intel i5-750 Quad-Core
    Scythe Samurai ZZ
    Asus P7P55D
    2x 2GB Kingston DDR3, 1600
    XFX Radeon HD5850 XXX 1GB
    DVD LG GH22NS *schwarz*
    WD Caviar GreenPower 1TB SATAII
    Xigmatec Midgard *schwarz*
    Be Quiet! 680W
    Tastatur: Logitech G15
    Logitech MX518

  6. #6
    Profi-Spieler Benutzerbild von Darth.D.A
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 06
    Ort
    Im Internet
    Beiträge
    215
    Zitat Zitat von Bandit_72
    nach was siehts wohl aus im Battlefield 2 Forum... ??

    natürlich in Battlefield 2
    Achso wusst ich ja nicht, hab nur mal auf "neue Themen" geklickt wo alles mögliche dasteht...

  7. #7
    Meisterspieler Benutzerbild von eXc|derFehmaraner
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Beiträge
    1.275
    Zitat Zitat von Bandit_72

    Sonst noch Ideen ?
    Greetz
    Bandit
    alle gelöscht ?

    mfg.

    EDIT
    aus dem forum von gaming-networks

    Hi Leute,

    ich hab die Lösung bei mir gefunden und konnte das Problem lösen.

    Wenn einer das selbe Problem wie ich haben sollte und BitDefender installiert. Dann kann ich nur empfehlen, deinstalliert BitDefender und nuzt nen anderes Antivirenprogramm. BitDefender bremst das Laden der Maps so dermaßen aus.

    Bei mir sind die Ladezeiten von locker 5 Minuten mad runter auf unter 30 Sekunden großes Grinsen (und das ist kein Witz und nicht übertrieben ).
    Jepp, Bitdefender war auch mein Problem. Allerdings braucht man es nicht zu deinstallieren. Einfach eine Stufe runterschalten bzw. ausschalten das der BF2 Ordner gescannt wird.
    Quelle:h**p://forum.gaming-networks.net/thread.php?postid=1374475#post1374475
    eXc|derFehmaraner
    #team.eXcess BF² TeamLeader
    #team.eXcess "SquadManager"
    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  8. #8
    Profi-Spieler Benutzerbild von Bandit_72
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    München
    Beiträge
    218
    nach gestrigem, erfolgreichem Versuch - lädt es jetzt wieder so zügig wie zuvor !
    Bei Bitdefender habe ich einfach mit der rechten Maus auf das Sybol in der Taskleiste geklickt und alles deaktiviert bis auf die Firewall ( also Antivir und Anti-Spam ). Danach BF2 gestartet und schon lief´s einwandfrei.
    Hatte vorher noch versucht Bitdefender zu öffnen und das Sicherheitslevel ( Balken ) nach unten zu verschieben. Das hatte allerdings gar nichts gebracht. Scheint also dass es am Antivir bzw. Anti-Spam Teil des Programms gelegen hat. Und auch Bitdefender an sich mit rechter maus auf deaktiviert zu setzen hat nichts geholfen, da wohl das Antivir und Anti-Spam trotzdem noch laufen. Also händisch beides deaktivieren und es passt wieder.

    Thread bitte schließen.

    Greetz
    Bandit
    PC:
    Intel i5-750 Quad-Core
    Scythe Samurai ZZ
    Asus P7P55D
    2x 2GB Kingston DDR3, 1600
    XFX Radeon HD5850 XXX 1GB
    DVD LG GH22NS *schwarz*
    WD Caviar GreenPower 1TB SATAII
    Xigmatec Midgard *schwarz*
    Be Quiet! 680W
    Tastatur: Logitech G15
    Logitech MX518

  9. #9
    Meisterspieler Benutzerbild von kommissar
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    1.192
    Eben...wofür braucht man beim Zocken nen Virenscanner und nen Antispam-Filter. Und wie man sieht, sind das ganz fiese Performancebremsen.
    Intel E8400 2x3 GHz
    Gigabyte GA-EP35-DS3
    2x1024 MB Corsair 800 MHz
    Asus EN8800 GTX
    2x Maxtor 200 GB SATA
    NEC ND-3540 DVD-RW 16x DL silver
    Xilence Gaming Edition 750 Watt
    Areocool Midi Tower Game Jr. silver
    ...und die guten alten daemon tools...

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Patch 1.41
    Von der Saboteur im Forum Gameplay & Allgemeines
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.2.07, 13:48
  2. BF2.exe verschwunden nach Patch
    Von Kashban im Forum Technik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 7.8.05, 16:26

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •