Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 17 bis 25 von 25

Thema: Ping über 90 und hohe Loss/Choke Rate

  1. #17
    † Goatcraft<†>Torment † Benutzerbild von ThrashMetalCorpse
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Midgard/Asgard/Utgard
    Beiträge
    1.060
    Was ist es den für eine Gerät? Ne FritzBox oder was...

    Zitat: Albert Einstein 1879-1955
    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher!
    -> -> -> MetalRulez!

    Niemand kann alles wissen, wer es dennoch behaupted, lügt!
    -> -> -> Boardregeln!

    Jeder macht Fehler, aber nur wer sich diese selbst eingesteht kann daraus lernen! -> -> -> Hail to Majesty!

    Du kannst mich ausräubern, du kannst mich schlagen, du kannst mich verdursten lassen... bloß langweile mich nicht!

  2. #18
    ~CoBHC~ Benutzerbild von BURGOS
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    am Rhein
    Beiträge
    5.075
    Nein ein Netgear WLAN Router mit 4 Anschlussmöglichkeiten für RJ-45 Kabeln.
    Werde CS morgen auf einem anderen Rechner installieren. Wenn das immer noch nicht funktioniert, muss es am Router liegen oder an der SchexxxTelefonleitung.

    Senior Architect of Destructive Development



  3. #19
    † Goatcraft<†>Torment † Benutzerbild von ThrashMetalCorpse
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Midgard/Asgard/Utgard
    Beiträge
    1.060
    Okay probier erstmal das aus.
    Es kann auch sein das die Funktion des Routers durch das Update beinträchtig wurde.

    Zitat: Albert Einstein 1879-1955
    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher!
    -> -> -> MetalRulez!

    Niemand kann alles wissen, wer es dennoch behaupted, lügt!
    -> -> -> Boardregeln!

    Jeder macht Fehler, aber nur wer sich diese selbst eingesteht kann daraus lernen! -> -> -> Hail to Majesty!

    Du kannst mich ausräubern, du kannst mich schlagen, du kannst mich verdursten lassen... bloß langweile mich nicht!

  4. #20
    ~CoBHC~ Benutzerbild von BURGOS
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    am Rhein
    Beiträge
    5.075
    Jo werde ich hoffentlich morgen wissen.
    Falls ja, muss ich wohl die Werkseinstellungen wieder laden oder sonst was machen.

    Senior Architect of Destructive Development



  5. #21
    ~CoBHC~ Benutzerbild von BURGOS
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    am Rhein
    Beiträge
    5.075
    Habe jetzt CS auf einem anderen Rechner installiert und einen anderen Router verwendet.
    Der Ping lag nicht mehr bei 100+, sondern lag zwischen 50 und 80, was dennoch sehr hoch ist für FP.
    Auf meinem Rechner geht der Ping dennoch durch die Decke auch wenn er nur noch bei 160 liegt.
    Werde es wohl nochmal installieren.

    Senior Architect of Destructive Development



  6. #22
    Shinigami Benutzerbild von Sty!a
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Ort
    de_zimmer
    Beiträge
    1.879
    Zitat Zitat von BURGOS
    Habe jetzt CS auf einem anderen Rechner installiert und einen anderen Router verwendet.
    Der Ping lag nicht mehr bei 100+, sondern lag zwischen 50 und 80, was dennoch sehr hoch ist für FP.
    Auf meinem Rechner geht der Ping dennoch durch die Decke auch wenn er nur noch bei 160 liegt.
    Werde es wohl nochmal installieren.
    hast du wlan vllt?? wenn ja wi eist die quali
    "Wo Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht."
    B. Brecht


    My life 4 Metal!!
    \m/X.x\m/


  7. #23
    ~CoBHC~ Benutzerbild von BURGOS
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    am Rhein
    Beiträge
    5.075
    Ja habe WLAN, aber auch schon mal versucht. Genauso beschissen.
    Nur warum funzt den FP selbst auf anderen Rechnern nicht. Kann ja dann schlecht an den Routern liegen. Der letzte war von der Telekom selber.
    Ich versteh auch nicht, warum das auf einem anderen Rechner halbwegs läuft.
    Kann mein LAN Controller vllt defekt sein? Beim Runterladen ist der Speed ja normal, nur in Games??

    Senior Architect of Destructive Development



  8. #24
    Shinigami Benutzerbild von Sty!a
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Ort
    de_zimmer
    Beiträge
    1.879
    wie ist denn die verbindungsqualität??
    "Wo Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht."
    B. Brecht


    My life 4 Metal!!
    \m/X.x\m/


  9. #25
    ~CoBHC~ Benutzerbild von BURGOS
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    am Rhein
    Beiträge
    5.075
    Hoch. So wie bei DSL 1000 auch war.
    Habe gestern Enemy Territory installiert und kann dort mit einem Ping von 50-70 spielen. Vllt geht mal für 2 Sekunden auf 100 hoch.
    Dennoch nicht FP mäßig.

    Senior Architect of Destructive Development



Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 1.4.04, 19:35
  2. Xp Pro verursacht hohe Ping/transferlust
    Von XPProbs im Forum Provider & Onlinezugang
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.8.03, 19:25

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •