Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Landtyp ändern-Mana geändert?

  1. #1
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582

    Landtyp ändern-Mana geändert?

    Wenn ich beispielsweise einen Sumpf durch Gaeas Vasall in einen Wald verwandle,produziert es dann auch grünes Mana,oder bleibt die Art des manas,dass das betreffende Land produziert gleich?Dann wäre die Karte ja über-geil.

  2. #2
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    300
    Zitat Zitat von Oeltankhart10
    Wenn ich beispielsweise einen Sumpf durch Gaeas Vasall in einen Wald verwandle,produziert es dann auch grünes Mana,oder bleibt die Art des manas,dass das betreffende Land produziert gleich?Dann wäre die Karte ja über-geil.
    ja. die fuenf basic land types haben intrinsische mana abilities. wenn du ein land type auf einen basic land type aenderst verliert das land ALLE seine bisherigen abilities und bekommt die manaability des jeweiligen typs. deshalb stehen bei den ravnica shocklands auch keine regeltexte zu den land types, da diese bereits durch die basic land types der duals gegeben ist.

  3. #3
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582
    Noch eine Frage,die zum thema passt:

    Bei der karte Urborg,Grab des Yawgmoth: Der text heißt ja:,,Jedes Land wird zusätlich zu ihren andern Typen Sümpfe.Dann produzieren dei zusätlich zu ihren anderen Typen auch schwarzes Mana,oder?

  4. #4
    Elite-Spieler Benutzerbild von 4-bar-killa
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    357
    Zitat Zitat von Oeltankhart10
    Noch eine Frage,die zum thema passt:

    Bei der karte Urborg,Grab des Yawgmoth: Der text heißt ja:,,Jedes Land wird zusätlich zu ihren andern Typen Sümpfe.Dann produzieren dei zusätlich zu ihren anderen Typen auch schwarzes Mana,oder?
    Ja wobei zusätzlich sich ein wenig irreführend anhören könnte.
    eine Insel ist dann vom Typ Insel Sumpf und kann für U oder B getappt werden, nicht für beides gleichzeitig.
    While, like a ghastly rapid river,
    Through the pale door,
    A hideous throng rush out forever,
    And laugh - but smile no more.

    Edgaer Allan Poe,
    The Haunted Palace

  5. #5
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582
    Das das nicht für beides ging,ist mir schon klar,aber trozdem danke,dass du es nocheinmal aufgeführt hast.

Ähnliche Themen

  1. Ländercode bzw. Sprache ändern der Konsole ändern
    Von canadair im Forum PS2 Hardware
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 6.1.07, 19:25
  2. [OV] Mana Items? Ich brauch mehr Mana!
    Von GrabSch3r im Forum Oblivion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.9.06, 00:17
  3. Netzwerk wird automatisch geändert!
    Von notna im Forum Netzwerk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.05, 22:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •