Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Unzerstörbar-auch bei -x/-x?

  1. #1
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582

    Unzerstörbar-auch bei -x/-x?

    Der Titel sagt alles:Sind Kreaturen die unzerstöbar sind(beispielsweise Moiyin of the seeing Winds) auch vor z.B. dem Letzten schnaufer geschützt?(schnaufer:eine kreatur erhält -3/-3 bis zum ende des zuges.)

    Also,kann die dann auf den Friedhof gelegt werden?Denn diese Sache mit Unzerstörbar und -x/-x und Regenaration ist ja sehr kompliziert.

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von jjjoness'
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 05
    Beiträge
    469
    Indestructible schützt nich vor -x/-x. Last Gasp tötet also zb einen Konda.
    Regenerieren ist auch nicht möglich da kein tödlicher Schaden oder Zerstören Effekt vorliegt.

  3. #3
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582
    Gut,ich hoffe damit wären hoffentlich alle Fragen geklärt.

Ähnliche Themen

  1. Xp startet auch bei mir auch nicht :-[
    Von injun im Forum Windows 2000 / XP
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.5.06, 15:41
  2. unzerstörbar^^
    Von Karnigel im Forum Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 6.6.05, 19:08
  3. Unzerstörbar?
    Von Goldboy im Forum Regelfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.3.05, 08:46
  4. unzerstörbar
    Von Magic Wizard im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.2.04, 17:55

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •