Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Spiele wechseln - Daten weg ??

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 06
    Beiträge
    1

    Red face Spiele wechseln - Daten weg ??

    Salü,

    ich trage mich mit dem Gedanken Dr. Kawashimas Gehirn-Jogging zu erwerben.
    Jetzt stellt sich mir nur die Frage, ob die Daten, wie Fortschritt etc. auch nach einem Spielewechsel erhalten bleiben, oder ob ich wieder bei Null anfangen muss??? Wie ist das generell bei den N DS Games, wie z.B. den Nintendogs?

    Vielen Dank schon mal für Eure Unterstützung.

    Gruß
    Devon

  2. #2
    ~ Zockerin Benutzerbild von Rhea
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Bei meinem Schatzi
    Beiträge
    2.985
    Meinst du jetzt etwa, dass wenn man das Spiel aus dem DS entfernt, dass der Spielestand gelöscht wird?

    Nein, das wäre total dumm ^^
    Die Spielestände egal bei welchem Spiel werden immer intern im Spiel gespeichert. Der DS hat damit nichts zu tun und du kannst es so oft raus und reinschieben wie du willst


    Liebe Grüße
    .: Mausi :.
    So viele Menschen leben in dieser Welt.
    Jeder verliebt sich in jemand anderen.
    Und wird von jemanden geliebt.
    …alle möglichen Menschen leben an allen möglichen Orten.
    Und unter all diesen Menschen hat er mich gefunden ...
    >>Er liebt mich!<<
    ~ Ich bin jetzt hier... Ich bin mit Ihm zusammen hier...
    Wir sind glücklich… ~ Ich bin glücklich!

Ähnliche Themen

  1. Daten weg?!
    Von DerWahreIch im Forum Laufwerke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 4.12.06, 14:45
  2. Daten weg!!!
    Von Bauer11 im Forum Fußball Manager (FM)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.6.06, 16:40
  3. Festplatte formatiert...Daten weg...:(
    Von Delgado86 im Forum Windows 2000 / XP
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 9.11.05, 00:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •