Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Kampfschaden

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Princess of the Dawn
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 06
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1

    Wichtig Kampfschaden

    Hallo Leute

    Ich habe die beiden Monster Amazoness Fighter und Amazonische Schwertkämpferin in meinem Deck, die Frage die ich habe bezieht sich auf ihre Effekte in folgenden Situationen, bzw. was passiert wenn:

    Effekt von Amazoness Fighter:

    Jeder Kampfschaden den der Kontrolleur dieser Karte aus Kämpfen mit dieser Karte erhält wird Null

    Szenarios:

    Amazoness Fighter greift ein stärkeres Monster im Angriffsmodus an oder wird angegriffen

    Amazoness Fighter greift ein gleich starkes Monster an oder wird angegriffen

    Amazoness Fighter greift einen gesetzten Menschenfresserkäfer an. Meine Amazone hat eine höhere ATK als dei DEF von Menschenfresserkäfer

    Effekt von Amazonische Schwertkämpferin:

    Der Gegner erhält allen Kampfschaden den der Beherrscher dieser Karte aus einem Kampf mit dieser Karte erhalten würde

    Szenarios:

    Amazonische Schwertkämpferin greift ein stärkeres Monster im Angriffsmodus an oder wird angegriffen

    Amazonische Schwertkämpferin greift ein gleich starkes Monster an oder wird angegriffen

    Wie verhält es sich bei während des Kampfes aktivierte Effekte von Monster-, Zauber- und Fallenkarten, auch Flippeffekte?

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Dark Magician1995
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Zwischen Passau und Kiel !!!
    Beiträge
    308
    Zum ersten Monster:

    1. Dein Monster wird zerstört, aber du erhälst keinen Kampfschaden.
    2. Beide Monster werden zerstört, kein Spieler erhält Schaden.
    3. Wenn dein Monster ausgewählt wird wird es zerstört. Kein Schaden.



    Zum zweiten Monster:

    1. Dein Monster wird zerstört. Der Gegner erhält den Schaden.
    2. Beide Monster werden zerstört. Kein Schaden.
    3. Der Effekt deines Monsters wird aktiviert, die Zerstörung der Monster verläuft normal.
    Spielst du noch oder verlierst du schon???


    (\_/)
    (O.o)
    (> < )

    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

    Hinweis: Dieser Spieler ist für den Moment nicht aktiv! Trauert um ihn!!!

Ähnliche Themen

  1. Kampfschaden
    Von Drachenschlächter im Forum Monster Hunter
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.5.07, 20:39
  2. Kampfschaden, Allgemein
    Von Status quo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 6.1.06, 23:43
  3. Kampfschaden
    Von pr1m3 im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.6.05, 20:22
  4. Kampfschaden
    Von Morphling im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.10.03, 22:35
  5. Kampfschaden
    Von Verdugo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.9.03, 12:43

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •