Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: bonustalent 2 schwertkampfmeister?

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von S-to-the-d
    Im Spiele-Forum seit
    May 05
    Ort
    in Cyrodil
    Beiträge
    1.111

    bonustalent 2 schwertkampfmeister?

    so ich hab jetzt ein meisterschwert... das schwert hat das bonustalent meister im kampf mit 2 schwertern.. jedoch meine frage, wenn ich in der charakterstatistik über das symbol für 2 schwertkampfmeister gehe, dann steht da das dieses talent neue angriffsschläge bringt.. davon hab ich aber nix gemerkt, stimmt das nicht.. oder reicht es nicht das es nur ein bonustalent ist, kann es sein das man das talent für die neuen schläge erst bei einem trainer erlernen muss???
    Mein System:
    *AMD Phenom 2 X4 940*GIGABYTE GA-MA74GM-S2H AM2 GLAN *4 GB Mushkin DDR2 800 PC 6400 Ram*HIS Radeon HD4870*BeQuiet! Sys. Power 550W*Thermaltake Soprano Black Tower*Logitech G11 Tastatur*Logitech G5 Maus*

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 06
    Beiträge
    9
    Ich glaub die meinen das man nur mehr Schaden mit seinen Schwertern macht.
    Oder der Angriff mit der gedrückten linken Mausstaste ist dann anders.
    (vllt so was ähnliches wie wenn man Schwertmeister ist dann haut man ja jeden gegner zu boden)

  3. #3
    Heavenly Wind
    霧の艦隊
    Benutzerbild von £exa
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 02
    Beiträge
    8.102
    Zitat Zitat von DîαЪŁο
    (vllt so was ähnliches wie wenn man Schwertmeister ist dann haut man ja jeden gegner zu boden)
    ...was ziemlicher scheiss ist, um es milde auszudrücken, denn am Boden liegende Gegner kann man nicht mehr treffen, und damit wirds im Kampf gegen größere Ork-Gruppen schwerer statt leichter. Solange man auf einen Gegner eindrischt, attackieren die anderen Orks nämlich nicht! Geht der Gegner aber zu Boden... tja.
    *meow*

    Das Niveau mancher Leute kann tiefer sinken als die Titanic

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •