Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: to draw a card

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Beiträge
    14

    to draw a card

    Also meines erachtens heißt "to draw" eine Karte ausspielen und "discard" Karte abwerfen.

    Ist damit also gemeint, dass ich bei "draw", die Karte ins SPiel bringen darf?

    Gemeint ist die Karte: "Urborg Uprising"

    Fähigkeit: Return up to two target creature cards from your graveyard to your hand.
    Draw a card.

    Heißt das also das ich 2 Karten aus dem Friedhof in meine Hand nehmen darf und dann noch eine Karte aus meiner Hand ins Spiel legen darf?

  2. #2
    PK-Laz0r Benutzerbild von Oeltankhart10
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ist das wichtig?
    Beiträge
    2.582
    Nein,,,to Draw'' heißt ,,ziehen''

Ähnliche Themen

  1. Draw
    Von Jigs4w im Forum Final Fantasy 8
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 8.6.07, 21:39
  2. slide card - how to...?
    Von Son-Gokuhan im Forum PS2 Hardware
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.3.07, 23:45
  3. P2c Thread,Picture to Card thread,wettbewerb
    Von Master Sora im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 2.8.06, 22:23
  4. Draw 7 Matchup
    Von Torn String im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 8.11.04, 15:14
  5. card-sleeves von Card-Master
    Von Shinato89 im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.8.04, 14:49

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •