Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: neutralisieren von last word

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 05
    Beiträge
    14

    neutralisieren von last word

    LAST WORD/LETZTES WORT:

    [Last Word can't be countered by spells or abilities.
    Counter target spell.]

    [Das Letzte Wort kann nicht von Zaubersprüchen oder Fähigkeiten neutralisiert werden.
    Neutralisiere einen Zauberspruch deiner Wahl.]

    SITUATION:

    Gegner spielt einen Zauber "XYZ" --> ich kontere ihn mit Counterspell --> Gegner kontert mit Last Word meinen Counterspell ---> da ich Last Word nicht kontern kann, will ich aber mit einen weiteren Counterspell seinen Zauberspruch "XYZ" kontern

    Das ist doch möglich, oder? mein 2.Counterspell wird auf dem Stapel zu erst verrechnet, also wird sein Zauber "A" gekontert, erst danach erfolt der Konter von Last Word gegen meinen 1.Counterspell

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von 4-bar-killa
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    357
    Ja das geht, alle anderen Sprüche sind immer noch ganz normal counterbar.

Ähnliche Themen

  1. Stack Frage - Last Word
    Von BenWeasel im Forum Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.05, 23:25
  2. Frage zum neutralisieren von Flashback
    Von Timber im Forum Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.05, 15:07
  3. Countern/Neutralisieren
    Von Shivanist im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.3.04, 23:20
  4. CPU Last, Ram Last und datum der Letzten Änderung in C
    Von feiadragon im Forum Programmieren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.3.04, 10:54
  5. Neutralisieren
    Von Big Wizard im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.9.03, 22:22

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •