Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Frage zum Ring of Destruction

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Dark Magician1995
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Zwischen Passau und Kiel !!!
    Beiträge
    308

    Unhappy Frage zum Ring of Destruction

    Kann mir jemand bitte die Funktion dieser Karte erklären?
    Danke im Voraus!

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Dr. Borstel
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 05
    Ort
    Ganz tief inner Scheiße :D
    Beiträge
    275
    Gar nicht so schwer, also: Sobald du den Ring of Destruction aktivierst, wählst du ein offenes Monster auf dem Feld aus (egal auf welcher Spielfeldseite). Dieses Monster wird dann zerstört. Anschließend erhalten beide Spieler den Angriffswert des Monsters als Schaden. Dabei gilt der momentane Wert. Wenn also beispielsweise ein Gemini Elf mit einer Axe of Despair ausgerüstet wird und anschließend der Ring aktiviert wird, erhalten beide Spieler 2900 Schadenpunkte.
    Magic the Gathering
    Wantz von Borsty
    Havez von Borsty
    Bewertungen von Borsty
    Yu-Gi-Oh!
    Havez and Wantz von Borsty

    Zitat Zitat von Airknight
    ...Borsty...
    nehmt euch ein Beispiel und schreibt Borsty mit y!

    mfg Dr Borstel

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von Dark Magician1995
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Zwischen Passau und Kiel !!!
    Beiträge
    308

    Lightbulb

    Vielen vielen Dank !
    Ich war mir nämlich nicht mehr sicher da ein Freund von mir was anderes behauptet hat.

Ähnliche Themen

  1. Ring of Destruction
    Von Lrcoolk im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.6.04, 18:07
  2. ring of destruction frage????
    Von sir-zeus im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 1.6.04, 01:04
  3. Ring of Destruction
    Von bleck im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.5.04, 21:56
  4. Frage zu Ring of Destruction
    Von PC_Fisch im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.12.03, 09:52
  5. Ring of Destruction
    Von jagajuzi im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 7.11.03, 17:05

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •