Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Union-Monster

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Chazz Princeton
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 06
    Ort
    In der Duellakademie! Ich war bei Obelisk-Blue, aber jetzt bin ich bei den Slifer-Nieten... ggrr..
    Beiträge
    14

    Union-Monster

    Hi,

    kann mir bitte jemand den Effekt von den X/Y/Z-Monster erklären?
    Im Regfelbuch steht nichts über Union-Monster...
    Ichi! Juu! Hyaku! Sen! MANJYOME THUNDER!!!

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 06
    Beiträge
    22

    Regel

    Also, des isch relativ einfach. Also, du hast x-Kopfkanone, Y-drachenkopf und z-Panzer auf dem Feld. (y ist die Union von x,also legst du x und y einfach im gleichen spielzug. z dann auch, weil das Union von x und y ist.
    Also, du hast alle auf dem Feld, dann willst du im nächsten Spielzug xyz beschwören. Dazu musst du einfach die Monster aus dem Spiel entfernen.
    So, jetzt hast du die auf dem Feld, jetzt kannst du eine Karte von der Hand abwerfen, um eine Karte vom Gegner zu zerstören. hoffe hat jetzt was geholfen!!

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von Hitokiri
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    790
    Zitat Zitat von Bobsik
    Also, des isch relativ einfach. Also, du hast x-Kopfkanone, Y-drachenkopf und z-Panzer auf dem Feld. (y ist die Union von x,also legst du x und y einfach im gleichen spielzug. z dann auch, weil das Union von x und y ist.
    Also, du hast alle auf dem Feld, dann willst du im nächsten Spielzug xyz beschwören. Dazu musst du einfach die Monster aus dem Spiel entfernen.
    So, jetzt hast du die auf dem Feld, jetzt kannst du eine Karte von der Hand abwerfen, um eine Karte vom Gegner zu zerstören. hoffe hat jetzt was geholfen!!
    O.o Das geht so nicht...

    Union-Monster muessen erst beschworen werden, bevor du ihren Union-Effekt benutzen kannst. Der Union_Effekt steht soweit ich weiss auf der Karte... du kannst einmal pro Spielzug mit dem Union-Monster ein Monster auf dem Feld ausruesten, dass zu diesem Union-Monster gehoert (Welches das is steht auf der Karte) oder es von einer Ausruestungskarte wieder zu einem Monster machen.

    Welchen Effekt das union-Monster als Ausruestungs-Karte dann hat, entnimm bitte dem Kartentext.

    Greetz Hito^^
    Swordfight is the art to kill. But I
    prefer the playtalk, that it is to
    protect other poeple.
    Himura, Kenshin
    alias Battousai

    Wer glaubt, unschlagbar werden zu müssen, der wird es nie werden.
    ------------ Graetz, Tai alias Hitokiri ------------------
    Greetz to: SkilledDarkMagician, Sean-A, peeeee, Tamago (Suppenfleisch), RedEagle, PC_Fisch, Master of Darkness, --Evangelion--, bleckneck, §>>$$DJ_Shadow$$<<§, Yata's Spirit, Bazoo

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Chazz Princeton
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 06
    Ort
    In der Duellakademie! Ich war bei Obelisk-Blue, aber jetzt bin ich bei den Slifer-Nieten... ggrr..
    Beiträge
    14
    Ich schreibe einfach mal den Kartentext hin (von Z-Metallpanzer):
    Einmal pro Spielzug, während deiner Main Phase kannst du deine
    "X-Kopfkanone"- oder "Y-Drachenkopf"-Karte mit dieser Karte als Ausrüstungszauberkarte ausrüsten ODER sie als Union-Ausrüstung auskliken und als Spezialbeschwörung in offener Angriffsposition auf deiner Spielfeldseite beschwören. Wenn diese Karte durch ihren Effekt ein Monster ausrüstet, erhöhe die Atk und Def des ausgerüsteten Monsters um 600 Punkte. (1 Monster kann nur mit 1 Union-Monster zu jeder Zeit ausgerüstst sein. ...)


    Also man kann Z einmal als Zauberkarte ausrüsten oder
    spezial beschwören. Aber was ist mit Union-Ausrüstung gemeint?

    Bei beiden Möglichkeiten rüstet man ein Monster aus und erhöht die Atk um 600 Punkte?
    Ichi! Juu! Hyaku! Sen! MANJYOME THUNDER!!!

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von ShadowPhoenixXx
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 05
    Beiträge
    143
    Zitat Zitat von Chazz Princeton
    Ich schreibe einfach mal den Kartentext hin (von Z-Metallpanzer):
    Einmal pro Spielzug, während deiner Main Phase kannst du deine
    "X-Kopfkanone"- oder "Y-Drachenkopf"-Karte mit dieser Karte als Ausrüstungszauberkarte ausrüsten ODER sie als Union-Ausrüstung auskliken und als Spezialbeschwörung in offener Angriffsposition auf deiner Spielfeldseite beschwören. Wenn diese Karte durch ihren Effekt ein Monster ausrüstet, erhöhe die Atk und Def des ausgerüsteten Monsters um 600 Punkte. (1 Monster kann nur mit 1 Union-Monster zu jeder Zeit ausgerüstst sein. ...)


    Also man kann Z einmal als Zauberkarte ausrüsten oder
    spezial beschwören. Aber was ist mit Union-Ausrüstung gemeint?

    Bei beiden Möglichkeiten rüstet man ein Monster aus und erhöht die Atk um 600 Punkte?
    das gleiche habe ich schonmal in einem thema geschrieben da ging es zwar um andere union monster aber das ist auch egal...also:
    der effekt von union monstern kann erst aktiviert werden wenn sie sich bereits auf dem feld befinden...das heist du kannst nicht x-kopfkanone spielen und sie direkt mit z-metaltank aus deiner hand ausrüsten. du musst x-kopfkanone bereits auf dem feld haben dann musst du Z normal beschwören bzw. spezialbeschwören..und dann wenn es auf dem feld ist kannst du es mit X unionieren...ab da an gilt Z als ausrüstungszauberkarte und verstärkt X...genau das selbe gilt für Y...so nebenbei wenn unionsmonster als ausrüstungszauberkarte gelten können sie auch durch schwerer sturm und MST etc. zerstört werden

    hoffe konnte helfen

  6. #6
    Mitspieler Benutzerbild von Chazz Princeton
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 06
    Ort
    In der Duellakademie! Ich war bei Obelisk-Blue, aber jetzt bin ich bei den Slifer-Nieten... ggrr..
    Beiträge
    14
    Danke euch allen!
    Ichi! Juu! Hyaku! Sen! MANJYOME THUNDER!!!

Ähnliche Themen

  1. Union Monster und Zerstörung
    Von Lord Kain92 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.2.07, 12:08
  2. union Monster?
    Von Affenprinz im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.1.06, 19:31
  3. Union Monster
    Von Walther im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.03, 21:55
  4. Union Monster
    Von Puma_D_Ace im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 8.11.03, 13:05
  5. Monster Typ "Union"
    Von WebmasterZ im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 1.11.03, 15:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •