Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: ma wider neco frage

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 05
    Beiträge
    90

    ma wider neco frage

    also wenn der Schwertjäger meine kleine unschuldige todesfurcht vernichten bekommt er todesfurcht als ausrüstungskarte ( 400 atk) oder ich sein monster wegen todesfurcht sein effeckt?
    Die Macht der Finsternis schreitet voran

    Goblinkönig 4ever

  2. #2
    Schattenrose Benutzerbild von Fou_Lu
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.638
    Der Schwertjäger holt sich die Todesfurcht bereits nach ihrer Zerstörung,
    der effekt von Todesfurcht selbst tritt aber erst am Ende der Runde ein.
    Von daher gilt nur der Effekt der Karte,die früher in Kraft trat.
    ^ .:;Meine Fragen;:. ^.:;Mein Dai;:. ^.:;Meine Teuerste;:. ^.:;Meine Dana;:. ^

    Flauschis never die~

    ~SF.de-Stoßerbande - Wir schaffen 8 auf einen Streich!~

Ähnliche Themen

  1. Gibs auch ma wider n WWE Spiel für PC ???
    Von Harry BK im Forum Sport- & Rennspiele
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 7.12.06, 19:35
  2. Hi binn wider da und will wider weiter yu gi oh zocken !!!
    Von KoDji im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.12.04, 23:02
  3. Ma ne Frage ^^'
    Von Boomerdang im Forum Flirt, Freunde & Liebe
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 4.12.04, 17:39
  4. Ma ne frage
    Von Aranel im Forum Support & Hilfe
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.11.04, 21:38
  5. Wider mal ne Frage zu G1
    Von Hannsebammbel im Forum Gothic 1
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 5.8.04, 20:27

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •