Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 17 bis 30 von 30

Thema: Prelease Deckbau Tipps

  1. #17
    GESPERRT Benutzerbild von Darl Paladin
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 05
    Ort
    Monentan in der nähe von Akatla
    Beiträge
    523
    geenaues will ich auch nicht aber man kanne sundgefähr sagen aber is egal schaut doch in eBay rein... da werden sie angeboten
    der Tutor beispielsweiese wird vermutlich ca 10 € shoppreis sein

  2. #18
    Mahora Schülerin Benutzerbild von Seee
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Erde
    Beiträge
    719
    Also ich poste mal alle Tipps, die ich über Pre-Releases gehört habe und selbst von Pre-Releases mitgenommen habe.

    - 40 Karten, nicht mehr
    - Ca. 16-18 Länder, ca. 15-18 Kreaturen, wenige Spells
    - keine Counter
    - viel Removal bei den Spells
    - viele Kreaturen mit flying, fear usw.
    - billige Kreaturen, ein paar Fetties müssen aber auch dabei sein
    - höchstes 3 Farben spielen, am besten 2 oder 2 + einen Splash einer 3. Farbe

    @Dark Paladin

    Bei einem Pre-Release wird sealed gespielt und da gibt man keine Karten weiter. Wenn Du nach dem Pre-Release tauschst, dann solltest Du dich aber wirklich erkundigen oder am besten keine neuen Karten tauschen, bis sich die Preise entwickelt haben.

    Seee

  3. #19
    Elite-Spieler Benutzerbild von Goblingoon
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 05
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    281
    Kann/muss man sich ein side board machen?

  4. #20
    Mahora Schülerin Benutzerbild von Seee
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Erde
    Beiträge
    719
    Der Rest der Karten, mit dem Du nicht dein Deck gebaut hast ist dein Sideboard + X Standardländer.

    Seee

  5. #21
    Elite-Spieler Benutzerbild von Goblingoon
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 05
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    281
    Der Rest der Karten, mit dem Du nicht dein Deck gebaut hast ist dein Sideboard + X Standardländer.

    Seee
    Ein sb darf ja nur 15 Karten enthalten, und du kiregst viel mehr von daher musst du dir schon was aussuchen

    Mfg
    Goblingoon

  6. #22
    Mahora Schülerin Benutzerbild von Seee
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Erde
    Beiträge
    719
    Beim Limited ist es anders.
    Im Limited darf man auch Karten öfters als 4x spielen, was aber kaum der Fall sein wird.

    Seee

  7. #23
    Mitspieler Benutzerbild von Takeno
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    45
    Darf man eigentlich Doppelländer wie Gruulgrund (oder wie das heißt ) benutzen . Rein therotisch schon oder ? die sind doch in der Tunierbox drinne
    MFG Takeno

    "Wenn ich aus den großen Fenstern von Vitu-Ghazi auf die Schornsteine der Gißerei schaue, wie sie ihren Rauch in den Himmel husten, dann frage ich mich, wann sich der Himmel rächen wird."
    -Heruj, Selesnija-Geweihter- Ätzender Regen 2[BB]

    "(Z->)90° - (E-N²W)90°t =1"
    -Niv-Mizzet, das Feuerhirn-

    "Erobert die Brücke, Männer! Sieg! der Sieg ist un- Rückzug! RÜCKZUG!" Killerinstinkt 4 [GR]

  8. #24
    Elite-Spieler Benutzerbild von Goblingoon
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 05
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    281
    Darf man eigentlich Doppelländer wie Gruulgrund (oder wie das heißt ) benutzen . Rein therotisch schon oder ? die sind doch in der Tunierbox drinne
    __________________
    Warum sollte man das wäre dumm dan könnte man gleich sein eigenes deck mitbringen!

    Achja also wenn ich alle karten ins side board tue dann is des ja größer als mein deck>.<

    Mfg

    Goblingoon

  9. #25
    Mahora Schülerin Benutzerbild von Seee
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Erde
    Beiträge
    719
    Man darf nur Karten benutzen, die man dort gezogen hat + Standardländer.

    @Goblingoon

    Du packst nicht alle übrigen Karten in das Sideboard, sondern alle übrigen Karten *sind* dein Sideboard, ob Du willst oder nicht.

    Der Beweis:

    http://www.wizards.com/dci/downloads...20dec05_EN.doc

    ----------------

    RULES FOR LIMITED TOURNAMENTS

    131. Deck-Size Limits

    Main decks must contain a minimum of forty cards. There is no maximum deck size. All cards a player received but is not using in his or her main deck become that player’s sideboard.

    Players are not restricted to four of any one card in Limited tournament play.

    Seee

  10. #26
    Planeswalker Benutzerbild von Urza
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.319
    Zitat Zitat von Takeno
    Darf man eigentlich Doppelländer wie Gruulgrund (oder wie das heißt ) benutzen . Rein therotisch schon oder ? die sind doch in der Tunierbox drinne
    Nein!
    Du bekommst karten aus Zwietracht und Ravnica! Gruulgrund ist aus Gildenbund!
    Du darfst nur Standartländer aus anderen Editionen verwenden!
    Everything is in place. Nothing can happen that isn't part of my plan.

  11. #27
    Mitspieler Benutzerbild von Takeno
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    45
    Ich glaube ihr habt mich missverstanden ,
    in Ravnica gibs doch auch Doppelländer und Duals oder?
    Meine Frage war ob ich meine Duals und Doppelländer auch mitnehmen kann da sie Länder sind und jeder kann sie ziehen aus einem Booster.

    Ps: Da mit dem Gruulrund war ein Beispiel
    MFG Takeno

    "Wenn ich aus den großen Fenstern von Vitu-Ghazi auf die Schornsteine der Gißerei schaue, wie sie ihren Rauch in den Himmel husten, dann frage ich mich, wann sich der Himmel rächen wird."
    -Heruj, Selesnija-Geweihter- Ätzender Regen 2[BB]

    "(Z->)90° - (E-N²W)90°t =1"
    -Niv-Mizzet, das Feuerhirn-

    "Erobert die Brücke, Männer! Sieg! der Sieg ist un- Rückzug! RÜCKZUG!" Killerinstinkt 4 [GR]

  12. #28
    Planeswalker Benutzerbild von Urza
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.319
    Ich glaub du weißt nicht was ein Standartland ist?
    Everything is in place. Nothing can happen that isn't part of my plan.

  13. #29
    Mahora Schülerin Benutzerbild von Seee
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Erde
    Beiträge
    719
    Habe ich mit meiner Antwort oben nicht schon alles gesagt? Du darfst nur Standardländer (Mountain, Plains, Swamp, Island, Forest) und Karten, die Du dort gezogen hast benutzen, andere nicht.

    Seee

  14. #30
    Mitspieler Benutzerbild von Takeno
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    45
    Ja ja is schon klar
    ich darf nur Karten benutzen die ich gezogen habe außer Standartländer.

    Hab den Teil von Seee nur überlesen
    MFG Takeno

    "Wenn ich aus den großen Fenstern von Vitu-Ghazi auf die Schornsteine der Gißerei schaue, wie sie ihren Rauch in den Himmel husten, dann frage ich mich, wann sich der Himmel rächen wird."
    -Heruj, Selesnija-Geweihter- Ätzender Regen 2[BB]

    "(Z->)90° - (E-N²W)90°t =1"
    -Niv-Mizzet, das Feuerhirn-

    "Erobert die Brücke, Männer! Sieg! der Sieg ist un- Rückzug! RÜCKZUG!" Killerinstinkt 4 [GR]

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Die 6 Tipps (Deckbau) made by Dejo
    Von Dejo im Forum Hilfe für Deckbau und limitierte Karten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.11.06, 18:34
  2. Deckbau
    Von bumann im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.6.04, 22:58
  3. Deckbau
    Von XmoxmasterX im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.5.04, 06:42
  4. Deckbau!
    Von BloodyShade im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.5.04, 18:59
  5. Deckbau
    Von XmoxmasterX im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 6.3.04, 14:41

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •