Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Topf der Trägheit?

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Rave85
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 06
    Ort
    Hademstorf
    Beiträge
    32

    Topf der Trägheit?

    Hi Leute,

    Kann ich den Topf der Trägheit auch aktivieren wenn ich keine fünf Monster im Friedhof habe?
    Sondern nur drei oder so?

    Danke im voraus für eure Hilfe!

  2. #2
    Schattenrose Benutzerbild von Fou_Lu
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.645
    "Wähle 5 Monsterkarten in deinem Friedhof, füge sie deinem Deck hinzu und mische es. Danach ziehe 2 Karten von deinem Deck."

    Antwort: Du benötigst mindestens 5 Monster in deinem Friedhof,es geht also NICHT.
    ^ .:;Meine Fragen;:. ^.:;Mein Dai;:. ^.:;Meine Teuerste;:. ^.:;Meine Dana;:. ^

    Flauschis never die~

    ~SF.de-Stoßerbande - Wir schaffen 8 auf einen Streich!~

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Rave85
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 06
    Ort
    Hademstorf
    Beiträge
    32

    Danke!

    Danke für die schnelle Hilfe!

    Is zwar eigentlich Schade, aber die Karte bleibt trotzdem Klasse.

Ähnliche Themen

  1. Eine Frage zu Topf Der Trägheit!
    Von Valkyrion im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.05, 13:10
  2. Topf der ... der aus der neuen serie een
    Von Darl Paladin im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 7.11.05, 15:17
  3. frage zu "topf der gier" & "cyberdose"
    Von DirtyG im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.2.04, 20:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •