Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Trick17

  1. #1
    GESPERRT Benutzerbild von Nathanael
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    Münster
    Beiträge
    487

    Trick17

    eigentlichkann man ja nur eine Waffe tragen!
    Aber wenn ihr zwie normale waffen in die Bereitschaftsliste tut und dann im Kampf immer die Knöpfe(z.B F12 und F13)hintereinander drückt dann habt ihr Zwei Waffen!!!

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Lord Mordak
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Ruinen von Barad Dûr (ist im Wiederaufbau, har,har)
    Beiträge
    316
    Du kannst auch so zwei Waffen tragen.
    Dürfen eben nur keine Zweihandwaffen oder Fernkampfwaffen sein.
    In jeder Hand ein Langschwert oder Katana geht auch so.
    "I FEAR NO EVIL FOR I AM FEAR INCARNATE !!!"
    "Wir sind das lebende, atmende, adamantene Schwert des Imperators. Wir sind SEIN Fleisch gewordener Wille, der SEINE Feinde zerschmettert. Wir sind SEIN Schild, der das Imperium schützt. Wir ermüden niemals, sterben niemals, ehe unsere Aufgabe nicht erfüllt ist. Wir sind Space Marines!" -Ordensmeister Gladius Argos, Legio Astartes Defenders of Ultima

  3. #3
    GESPERRT Benutzerbild von Nathanael
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    Münster
    Beiträge
    487
    Schon klar!
    Ich meine ja auch zwei Zweihandschwerter!
    Vielleicht habe ich mic ein bisschen falsch ausgedrückt..tut mir leid..

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •