Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: upstart frage

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von ShadowPhoenixXx
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 05
    Beiträge
    143

    upstart frage

    situation: spieler A(ich) hat bad reaction to simochi auf dem feld und hat nach seiner draw phase keine karten mehr in seinem deck...spieler B hat 900 lp....spieler A benutz upstart goblin (emporkömling goblin)....welcher spieler hat jetzt gewonnen oder gibt es ein draw??

    imo gewinnt niemand und es gibt auch kein draw da wenn ich keine karten im deck hab verpufft der effekt von upstart goblin ich bin mir aber net ganz sicher

    BTW: kann man mir mal den grund sagen wieso upstart goblin halblimitiert wurde....der bringts nur in simochi decks aber da is der auch net deeeeerrrr knüller....
    danke im voraus

    greetZ
    ShadowPhoenixXx
    Geändert von ShadowPhoenixXx (21.2.06 um 14:55 Uhr)

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Fable_Thomy92
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    Unknown
    Beiträge
    210

    Arrow

    Zitat Zitat von ShadowPhoenixXx
    situation: spieler A(ich) hat bad reaction to simochi auf dem feld und hat nach seiner draw phase keine karten mehr in seinem deck...spieler B hat 900 lp....spieler A benutz upstart goblin (emporkömling goblin)....welcher spieler hat jetzt gewonnen oder gibt es ein draw??

    imo gewinnt niemand und es gibt auch kein draw da wenn ich keine karten im deck hab verpufft der effekt von upstart goblin ich bin mir aber net ganz sicher

    BTW: kann man mir mal den grund sagen wieso upstart goblin halblimitiert wurde....der bringts nur in simochi decks aber da is der auch net deeeeerrrr knüller....
    danke im voraus

    greetZ
    ShadowPhoenixXx
    Der Effekt lautet: Ziehe eine Karte von deinem Deck...
    Spieler B hat also gewonnen, denn du musst zuerst eine Karte ziehen bevor du deinem Gegner 1000 Life Points gibst bzw. abziehst....

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von ShadowPhoenixXx
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 05
    Beiträge
    143
    Zitat Zitat von Fable_Thomy92
    Der Effekt lautet: Ziehe eine Karte von deinem Deck...
    Spieler B hat also gewonnen, denn du musst zuerst eine Karte ziehen bevor du deinem Gegner 1000 Life Points gibst bzw. abziehst....
    echt...?? kann vllt noch jemand posten als absicherung ich bin mir net ganz sicher...net böse gemeint fable...find ich nur komisch das der 2. effekt dann net mehr triggert....hmmm

  4. #4
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Zitat Zitat von ShadowPhoenixXx
    situation: spieler A(ich) hat bad reaction to simochi auf dem feld und hat nach seiner draw phase keine karten mehr in seinem deck...spieler B hat 900 lp....spieler A benutz upstart goblin (emporkömling goblin)....welcher spieler hat jetzt gewonnen oder gibt es ein draw??

    imo gewinnt niemand und es gibt auch kein draw da wenn ich keine karten im deck hab verpufft der effekt von upstart goblin ich bin mir aber net ganz sicher

    BTW: kann man mir mal den grund sagen wieso upstart goblin halblimitiert wurde....der bringts nur in simochi decks aber da is der auch net deeeeerrrr knüller....
    danke im voraus

    greetZ
    ShadowPhoenixXx
    Normalerweise würde man bei "Zieh" Aktionen, wie es der Upstart Goblin z.B. macht verlieren ... Da es sich bei der Upstart Goblins "Zieh" Aktion jedoch um einen Kosteneffekt handelt, der erbracht werden muss, um den eigentlichen Effekt "dem Gegner 1000 LP zu schenken" erst zu aktivieren, kann dadurch kein Spieler an Decktot sterben ... Und weil Spieler A (also Du) KEINE Karten mehr im Deck hat, ist es nicht möglich den Effekt zu aktivieren ... Denn wie auch schon beim zahlen von Kosten kann man sich nicht totzahlen ... wenn z.B. die Bedingung für die Zahlung nicht erfülllt ist ... kann man den Kosteneffekt auch nicht einsetzen bzw. aktivieren ...
    Geändert von Edo (23.2.06 um 22:38 Uhr)
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von ShadowPhoenixXx
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 05
    Beiträge
    143
    Zitat Zitat von Edo
    Normalerweise würde man bei "Zieh" Aktionen, wie es der Upstart Goblin z.B. macht verlieren ... Da es sich bei der Upstart Goblins "Zieh" Aktion jedoch um einen Kosteneffekt handelt, der erbracht werden muss, um den eigentlichen Effekt "dem Gegner 1000 LP zu schenken" erst zu aktivieren ... Da jedoch Spieler A (also Du) KEINE Karte mehr im Deck hat, ist es nicht möglich den Effekt zu aktivieren ... Denn wie auch schon beim zahlen von Kosten kann man sich nicht totzahlen ... wenn z.B. die Bedingung für die Zahlung nicht erfülllt ist ... kann man den Kosteneffekt auch nicht einsetzen bzw. aktivieren ...
    also wie ich es mir schon gedacht habe das niemand gewinnt....also bis zu meiner nächsten draw phase^^

Ähnliche Themen

  1. Warum spielt keiner Upstart Goblin
    Von Bazoo im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 2.5.05, 10:32
  2. Doofe Frage-Gute Frage
    Von DarkDoof im Forum Golden Sun 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 9.1.05, 04:17
  3. Schutz frage / Token frage ;)
    Von bAsti_01 im Forum Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.2.04, 13:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •