Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Black Luster Soldier

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von The Showmaster
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 06
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    20

    Hilfe Black Luster Soldier

    Kann ich den Effekt (ein Monster entfernen) von Black Luster Soldier E.o.t.B.
    in der 2. Main Phase aktivieren wenn ich schon angegriffen hab
    Yu-Gi-Oh!


    Meine Lieblingskarten:

    Heiliger Phönix von Nephthys
    Black Luster Soldier Envoy of Beginning
    Goblin Elite
    Angriffstrupp

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Rupert
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Pfinztal (in der Nähe von Karlsruhe)
    Beiträge
    371
    Zitat Zitat von The Showmaster
    Kann ich den Effekt (ein Monster entfernen) von Black Luster Soldier E.o.t.B.
    in der 2. Main Phase aktivieren wenn ich schon angegriffen hab
    Ne geht leider net...die Bedingung, dass du net attacken kannst, wenn du removt hast, gilt auch umgekehrt. Das heißt du kannst auch nicht removen, wenn du bereits angegriffen hast.

    rupert
    Derjenige der jede Gelegenheit für jedes noch so schlechte Wortspiel ausnutzt

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von The Showmaster
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 06
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    20

    Hilfe

    Zitat Zitat von Rupert
    Ne geht leider net...die Bedingung, dass du net attacken kannst, wenn du removt hast, gilt auch umgekehrt. Das heißt du kannst auch nicht removen, wenn du bereits angegriffen hast.

    rupert
    Ich hab das GBA Spiel "der Tag des Duellanten" grade gespielt und da konnte man den Effekt so akktivieren wie ich es geschrieben hab
    Yu-Gi-Oh!


    Meine Lieblingskarten:

    Heiliger Phönix von Nephthys
    Black Luster Soldier Envoy of Beginning
    Goblin Elite
    Angriffstrupp

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    212
    Die Spiele haben auch manchmal Fehler... Das sieht man beim neuen GX Spiel (ist bis jetzt noch nicht auf deutsch erschienen) da kann man Burst Stream of Destruction ohne den BEWD aktivieren.

Ähnliche Themen

  1. Elementardrache (und Black Luster Soldier)
    Von Haarausfall im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 1.4.07, 20:13
  2. Black Luster Soldier IOC
    Von Fishface im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 6.4.04, 18:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •