Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Pyro Clock of Destiny = Level up ?

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Mauritius
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Different Dimension
    Beiträge
    103

    Pyro Clock of Destiny = Level up ?

    Ich habe Silent Swordsmann LV 3 auf den Feld und aktiviere in meiner Draw Phase Pyro Clock of Destiny.
    Kommt nach der Aktivierung von Pyro Clock of Destiny (Draw Phase) der Silent Swordsmann LV 5 auf das Feld und in der Standby Phase der Silent Swordsmann LV 7 ?

  2. #2
    Anfänger Benutzerbild von Status quo
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 05
    Beiträge
    409
    Erst einmal: NEIN!

    Hier das offizielle Ruling zu dieser Karte (ich hoffe du kannst englisch):
    You can only use "Pyro Clock of Destiny" to advance the turn count by 1 for "Swords of Revealing Light", "Lightforce Sword", or "Final Countdown".
    Geändert von Status quo (8.2.06 um 21:34 Uhr)
    Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom.

Ähnliche Themen

  1. Final Destiny und Pyro Clock
    Von Vio im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.4.04, 02:03
  2. Pyro Clock of Destiny
    Von Puma_D_Ace im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.03, 20:05
  3. Pyro Clock of Destiny
    Von Majestrixxx im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.10.03, 16:48
  4. Pyro Clock of destiny???
    Von Mr. Auron im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.8.03, 19:19
  5. Pyro Clock of Destiny
    Von Winged Dragon im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.8.03, 01:36

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •