Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Selenschnitter verdeckt und tod???O_o

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Brainless-Wanker
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 05
    Ort
    Im LoL Land
    Beiträge
    128

    Selenschnitter verdeckt und tod???O_o

    Wen sich der Selenschnitter in verd. verteidigungsposion befindet, und mein Gegner angreift. Ist der Selenschnitter zerstört oder ???

    Er besitzt ja keinen Flipp-Efeckt odda so und da verd. monster keinen Effeckt haben iss er doch futsch.... !?


    MfG Brainless-Wanki
    Der wahre Held, kämpft nur gegen würdige Gegner.

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Rupert
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Pfinztal (in der Nähe von Karlsruhe)
    Beiträge
    371
    Naja, wenn dem so wär, dann wär die Karte ja extrem schlecht^^
    Reaper bleibt liegen; auch wenn er verdeckt angegriffen wurde. Vorm Damage Step wird das Monster nämlich aufgeflippt und dann liegt es offen und kann logischerweise nicht mehr zerstört werden, aufgrund seines Effektes.

    rupert
    Derjenige der jede Gelegenheit für jedes noch so schlechte Wortspiel ausnutzt

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von Brainless-Wanker
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 05
    Ort
    Im LoL Land
    Beiträge
    128

    Scheiß Regel-Richter

    Hmmm

    Deswegen hab ich eiso das Tunier verloren und nur den 2 gemacht ....Arghhh


    komisch das alle immer alles besser wissen wollen... N00bs... aber gegen son billigen Regel-Richter kommt man nicht an....


    Alles klar thanks, jetzt vordere ich ein Wiederhollungsmatch



    MfG Brainless-Wankie
    Der wahre Held, kämpft nur gegen würdige Gegner.

Ähnliche Themen

  1. FRAPS UND VLC O_o
    Von Leonb im Forum Software
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.8.06, 21:19
  2. Tod und Verfall
    Von Sir_Conan im Forum Quests
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.5.05, 22:50
  3. verdeckt??
    Von DBZ-Freak im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 6.10.03, 18:20
  4. verdeckt und dann...?
    Von Yu-Gi-Oh Anfänger im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 5.10.03, 16:49

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •