Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: D.D.Assailant Effekt

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    212

    D.D.Assailant Effekt

    Ist der Effekt vom D.D.Assailant optional wie bei der D.D.W.L. oder ist er fest wie beim D.D.Warrior?

  2. #2
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Zitat Zitat von burnout22
    Ist der Effekt vom D.D.Assailant optional wie bei der D.D.W.L. oder ist er fest wie beim D.D.Warrior?
    D.D. Assailant:
    When this card is destroyed as a result of battle with your opponent's monster, remove from play both this card and the opponent's monster that destroyed this card.
    D.D. Warrior Lady:
    When this card battles with your opponent's monster, after damage calculation you can remove from play the opponent's monster and this card.
    Na fällt dir was auf? RICHTIG "nur" DDWL Effekt ist von den beiden optional!
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

Ähnliche Themen

  1. D.D. Assailant
    Von WertasBeste im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 7.1.06, 12:56
  2. Night Assailant!
    Von Airknight im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.7.05, 14:35
  3. Assailant-Control
    Von Anubiz im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.5.05, 14:06
  4. greavekeeper's assailant
    Von yu-gi-oh-fanatiker im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.5.05, 11:36
  5. Night Assailant
    Von Keith Evans im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.8.04, 18:36

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •