Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Regeneration

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 05
    Beiträge
    35

    Regeneration

    Hallo

    Mal eine ziemlich simple Frage; wir waren uns letztens ziemlich unsicher darüber. Wenn eine Kreatur regeneriert, fügt sie dann noch Schaden zu, selbst wenn dieser noch nicht auf dem Stapel ist?

    Z.B. wenn eine Kreatur mit Regeneration angreift, mit irgendeinem Spruch gekillt wird, diesen jedoch dank ihrer Fähigkeit überlebt & ungeblockt ist.

    Danke schonmal.

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Chrurple
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Beiträge
    608
    bei regeneration wird die kreatur getappt und aus dem kampf entfernt.

    Gruß,

    Purple

Ähnliche Themen

  1. Regeneration
    Von phq im Forum Regelfragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 8.1.06, 10:40
  2. Regeneration
    Von Fatalist.de.vu im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1.6.05, 21:50
  3. Regeneration
    Von Dark Overlord im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.2.05, 16:06
  4. Regeneration
    Von Pepe im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.5.04, 20:17
  5. regeneration
    Von P I P 33 im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1.3.04, 15:13

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •