Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Mishra´s ein Land oder eine Kreatur

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Beiträge
    30

    Mishra´s ein Land oder eine Kreatur

    Also ich habe mal eine Frage zur Mishra´s Factory. Wenn ich ein Mana zahle wird diese ja zu einer 2/2 Artefaktkreatur. Die weiterhin als Land zählt. nun meine Frage Zählt diese Karte nun als Land oder als Kreatur?! Die Frage nun könnte man diese Kreatur mit zum bsp Dark Banishing vernichten oder nicht?!

    Weil der Satz: Die weiterhin als Land zählt irritiert mich etwas

    Das Forum ahbe ich bereits auch schon durchsucht konnte allerdings keine Antwort dazu finden.

    Vielen dank im voraus
    GreeeeT´Zz Mark

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Chrurple
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Beiträge
    608
    Mishra ist Artefakt, Land und Kreatur in eins.
    Ein Effekt, der eines davon zerstören kann ohne ein anderes auszuschließen, kann sie also zerstören.

    zB: Naturalize: Destroy target Artifact or Enchantment
    zB: Dark Banishing: Destroy target non-black Creature

    aber nicht: Terror: Destroy target non-black, non-artifact Creature
    weil es ja ein Artefakt ist
    und auch nicht: Engineered Explosives: [...] Destroy all non-land Permanents [...]
    weil es ja ein Land ist.

    Gruß,

    Purple

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Beiträge
    30
    Vielen Dank die sache ist gegessen
    GreeeeT´Zz Mark

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 05
    Beiträge
    110
    Zitat Zitat von BikerBoy
    Das Forum ahbe ich bereits auch schon durchsucht konnte allerdings keine Antwort dazu finden.
    Die Info bekommt man auch bei dem WoTC Gatherer oder unter http://magiccards.info/4e/en/181/ (wenn man die Spoilers in den Einstellungen aktiviert hat). Da steht auch, dass das Ding als Artefakt-Kreatur unter Summoning Sickness leidet, was mich interessierte.

Ähnliche Themen

  1. False Demise und Entführung auf eine Kreatur
    Von noob@lernen im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.7.07, 14:01
  2. Land zu Kreatur machen - Einsatzverzögerung?
    Von Timber im Forum Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.7.07, 23:08
  3. Wie baue ich ein Drachenmonument oder eine Feuerwekrsfabrik??
    Von francis001300 im Forum Battle Realms
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.5.06, 16:52
  4. Kartensuche: Jede Runde eine Kreatur?
    Von NoChance im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 1.4.05, 23:13
  5. Wie stark kann man eine kreatur machen?
    Von Overlord.2k im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 8.6.04, 20:50

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •