Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: spezialbeschwörung usw

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    24

    Hilfe spezialbeschwörung usw

    können der bl dragon oder die dunkle todesfurcht nachdem sie erfolgreich beschworen und wieder zerstört wurden, wiederbeschworen werden (wiedergeburt, ruf der gejagten...)??


    kann der effekt von truppen im exil auch im gegnerischen zug verwendet werden (opfere diese offene karte vom sf um ein monster vom gegner zu zerstören)?

    und bei aktivierter cyberdose und peten oder sangan auf dem feld kommt dann erst die cyberdose oder erst der effekt von sanga/peten?


    danke im voraus

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Never Died Vampire
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    fragt und vllt sag ich's euch ;)
    Beiträge
    369
    1. Solange nicht auf der Karte steht das du es nicht kannst geht es.

    2.Nein. Exiled Force hat einen Cost Effekt den du nur in deinem Zug aktivieren kannst.

    3. erst aktiviert sich der effekt von cyberdose da es ein flipp effekt ist
    danach landet sangan im friedhof und sein effekt aktiviert sich
    "We're born alone, we live alone, we die alone."

    "Only through our love and friendship can we create the illusion for the moment that we're not alone."


  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    24

    thx

    danke

Ähnliche Themen

  1. spezialbeschwörung
    Von Cardmaster im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.05, 15:16
  2. Spezialbeschwörung - Tributbeschwörung
    Von krennikrenni im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.3.04, 11:15
  3. spezialbeschwörung
    Von buzzy im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.2.04, 23:49
  4. Spezialbeschwörung??
    Von Robmoel im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 8.9.03, 18:21

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •