Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mechwarrior 4 - Mercenaries :(

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 05
    Beiträge
    2

    Mechwarrior 4 - Mercenaries :(

    hallo ,

    ich habe das spiel installiert und bekomme die fehlermeldung :

    Microsoft Audio Compression not installed

    habe leider nicht die riesen ahnung von so sachen von daher wäre es nett wenn ihr mir dazu vielleicht ein paar tipps geben könntet wie ich das problem in den griff kriegen kann.

    danke schon mal im vorraus.....

    gruss an alle

    RisingSun

    PS: ich habe windows XP home edition als betriebssystem installiert falls das weiter hilft.

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 05
    Beiträge
    2
    bin schon ein wenig entteuscht das ich hier keine hilfe bekomme !

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Beiträge
    1
    Hab ein ähnliches Problem (denke ich)

    Wenn ich MW 4: Mercenarys starten will bekomm ich folgende Fehlermeldung:

    STOP : FAILED (0x80070057 - WINERR_Mindestens ein Argument ist ungültig. ) - CreateSoundBuffer(0x17278b8: DSBCAPS_CTRL3D , (PCM 16-bit, 1 Channel, 44100Hz, 88200bps))

    Hab die englische Version.
    Kurioserweise hatte ich mit der Demo das selbe Problem

    Hab den Patch von der Microsoft Website installiert, keine Änderung.

    Mein System schaut folgendermaßen aus:
    AMD Athlon XP 2600+
    512 MB DDR RAM
    Radeon 96 Series Grafikkarte
    Windows XP Home Edition

    Wär wundervoll wenn man mir (und dem Kollegen über mir) helfen könnte.

    MFG
    Uri

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Eisdealer
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    moin,

    habe so das selbe problem wie mein vorredner - mit der einzigen ausnahme, dass ich mech4 vengeance/black knight spielen will.
    athlon64 3200+
    Win2K
    soundkarte: audigy2ZS von creative.
    Geändert von Eisdealer (21.8.06 um 19:58 Uhr)

  5. #5
    Mitspieler Benutzerbild von Eisdealer
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    @Urishima und RisingSun:

    hab das Problem behoben - das wird wohl bei Euch das Gleiche sein. Nach stundenlangem Suchen auf der Microsoft HP habe ich rausgefunden, dass offensichtlich einige Audiocodecs fehlen oder nicht aktiviert wurden. Daher der Lösungsvorschlag von meiner Seite: den "Ace Codec Pack" runterladen und installieren. Einfach mach googeln, sind etwa 50MB. Bei mir funzt es nun...
    Athlon64 3200+ (auf3500+ übertaktet)
    ATI X800 256MB
    2x 512MB Corsair TWINX
    WaKü Zalman Reserator1 für CPU, GPU und Chipsatz

Ähnliche Themen

  1. Mechwarrior 3 - Probleme
    Von SilverWizard im Forum Action & Adventures
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.9.07, 13:45
  2. Mechwarrior - Mercenaries
    Von DARKSTER666 im Forum Action & Adventures
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.6.03, 20:57

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •