Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Sonneneruptions-Drache

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 05
    Beiträge
    54

    Sonneneruptions-Drache

    ich nochmal, mir ist noch ne frage eingefallen:

    auf der karte steht das wenn ein zweites pyromonster auf dem feld liegt (offen=, kann der drache nicht angegriffen werden... wie verhält es sich denn wenn ich 2 drachen auf dem feld hab? *schützen* die sich gegenseitig?

    thx

    neo

  2. #2
    pitchblack Benutzerbild von Tamago
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Pension Hinata
    Beiträge
    2.174
    Jo, die können soweit ich weiß dann nicht angegriffen werden. Ist meine ich genauso wie bei 2 Marauding Captain: Sind beide Warrior und haben den Effekt bloß mit Warrior!

    Auf meine Antwort ist keine Garantie!^^""

    ~ tama
    Gratz

    ICQ - Spruch der Woche!
    ...
    ¥.Spirit (09:12 PM) :
    MWHWHAHA
    ¥.Spirit (09:12 PM) :
    hab nen winksring geklaut
    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 05
    Beiträge
    54
    vielleicht noch die meinung von jemandem der sich sicher ist ???

  4. #4
    Eigener Benutzertitel?! Benutzerbild von Herr der Finsternis
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Hier?
    Beiträge
    1.229
    Zitat Zitat von http://www.upperdeckentertainment.com/yugioh/en/faq_card_rulings.aspx?first=S&last=T
    If you have 2 "Solar Flare Dragons", or a "Solar Flare Dragon" equipped with "Raregold Armor" and another Pyro-Type monster, your opponent cannot attack.
    So, Frage beantwortet...

    >MfG HdF<
    Wartung eingestellt.
    SF.de war einmal eines der besten Foren Deutschlands...

Ähnliche Themen

  1. Rotäugiger Drache
    Von thl5282 im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 3.4.05, 16:30
  2. Drache
    Von Miss Rose im Forum Herr der Ringe: Der Hobbit
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.3.05, 16:33
  3. Bewaffnter Drache
    Von mr. dragon im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.3.05, 13:27

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •