Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Vampirgeneral

  1. #1
    Trollhammaren Benutzerbild von Böhsa Kloppa
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    Tuonela
    Beiträge
    702

    Vampirgeneral

    hi leute!
    ich hab mir letztens das Vampir AB gekauft und beim durchlesen festgestellt, dass in einer armee immer ein charaktermodell mit der fähigkeit "magie" sein muss. dann is mir aufgefallen, dass von den helden nur der nekromant zaubern kann. des würde ja bedeuten, dass ich unter 2000 punkten immer nen nekromanten als general dabei haben muss.
    wenn des wirklich so is, find ichs doof, da 1. der nekro nich soviel aushält und schneller verreckt wodurch sich die armee langsam auflöst und 2. er ja kein vampir und somit nich untot is...
    Böse Menschen, böse Lieder, Böhse Onkelz immer wieder !!!!!

    _____________________________________________

    Döda havet!
    Vågor som blod!
    Då hjälper dig ingen gud
    Döda havet!
    Vågor som blod
    I natt far ni ut

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Brazork
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 05
    Ort
    Innsbruck
    Beiträge
    147

    Talking

    Schau doch nochmal genau nach - im Armeebuch:
    Sämtliche Kommandanten der Vampire können auch zaubern (!) und können somit General deiner Armee sein!
    Du hast also freie Wahl und in Verbindung mit den verschiedenen Vampirfamilien hast du eigentlich eine Menge Modelle zur Auswahl - und kannst dir ziemliche Killermodelle (die dann auch noch ein bisschen zaubern können) schaffen
    Waaaagh!!!
    Brazork

    Für alle Anfänger von Orks und Goblins: Bitte zuerst dieses Grünhäute-FAQ konsultieren, danach Fragen stellen!

    Ich würd gerne wissen, warum meine Signatur gegen die Board-Regeln verstößt. Der Link ist KEINESWEGS zu meinem Vorteil, vielmehr biete ich SACHLICHE Informationen über die Orks&Goblins für alle Interessierten!

  3. #3
    Trollhammaren Benutzerbild von Böhsa Kloppa
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    Tuonela
    Beiträge
    702
    ja aber genau des mein ich doch: alle KOMMANDANTEN sind zauberer aber bei den HELDEN is nur der nekromant zauberer. d.h. ich muss bei einer schlacht UNTER 2k punkten immer nen nekro als general mitnehmen, oder net?

    PS: hab da oben was falsch geschrieben: nekromanten sind auch untot
    Böse Menschen, böse Lieder, Böhse Onkelz immer wieder !!!!!

    _____________________________________________

    Döda havet!
    Vågor som blod!
    Då hjälper dig ingen gud
    Döda havet!
    Vågor som blod
    I natt far ni ut

  4. #4
    Erfahrener Zocker
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    2.607
    Da hast du recht. Aber was würdest du denn sonst unter 2k nehmen? Du brauchst so oder so nen Necro um deine Zombie/Skellettregiementer zu unterstützen.....

  5. #5
    Trollhammaren Benutzerbild von Böhsa Kloppa
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    Tuonela
    Beiträge
    702
    ja aber nich als general
    ich mein in ner vampirarmee muss der general schon ein vampir sein, des is wie ein goblinboss in ner reinen orkarmee... is zwar erlaubt aber hat irgendwie keinen flair...
    Böse Menschen, böse Lieder, Böhse Onkelz immer wieder !!!!!

    _____________________________________________

    Döda havet!
    Vågor som blod!
    Då hjälper dig ingen gud
    Döda havet!
    Vågor som blod
    I natt far ni ut

  6. #6
    Erfahrener Zocker
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    2.607
    Da hast du recht...... aber Ork-Bosse rocken doch sowieso nicht!

  7. #7
    Trollhammaren Benutzerbild von Böhsa Kloppa
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    Tuonela
    Beiträge
    702
    Zitat Zitat von Icotan the Fallen
    Da hast du recht...... aber Ork-Bosse rocken doch sowieso nicht!
    klaaar das sind voll die weicheier. scheiß auf ork-waaaghboss nehm ich lieber nen gobbo-boss ^^

    nein aber mal im ernst wenns um magie geht, dann sind die nachtgobbos besser als ork-schamanen
    Böse Menschen, böse Lieder, Böhse Onkelz immer wieder !!!!!

    _____________________________________________

    Döda havet!
    Vågor som blod!
    Då hjälper dig ingen gud
    Döda havet!
    Vågor som blod
    I natt far ni ut

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •