Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Skill Drain vs Call Jinzo

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 05
    Beiträge
    3

    Skill Drain vs Call Jinzo

    Hi,

    Hab diese spezielle Frage nicht durch die search beantwortet gefunden deswegen der Post:

    Mir ist klar das die Tributbeschwörung von Jinzo verhindert, dass man Skill Drain aktiviert.
    Wenn aber der Gegner Call aktiviert und Jinzo als Ziel wählt kann ich dann noch den bereiten Skill Drain aktivieren und negiert er dann Jinzo?
    Wenn ich souls FAQ richtig verstehe wird Jinzos Effekt, da er in einer Kette beschworen wird, erst nach dem vollständigen resolven der Karte aktiviert. Da Skill Drain zwar auch nen permanenten Effekt hat und das gleiche für ihn gilt aber er als Kettenglied 2 zuerst vollständig resolved wird dürfte zuerst Skill Drain wirken und Jinzo zwar beschworen werden aber sein Effekt nicht mehr wirken.

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von uummaattii
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    253
    Morgen,

    call = Kettenglied 1
    skill drain = Kettenglied 2

    skill drain resolved zuerst, ist aktiv wenn jinzo aufs feld kommt. D. h. Jinzos Effekt wird negiert.

    Hierzu aus netrep:
    "Jinzo" cannot negate Trap Cards while "Skill Drain" is already active, because "Skill Drain" is negating "Jinzo"'s effect. But if "Jinzo" is already on the field, you cannot activate "Skill Drain" because "Jinzo"'s effect prevents you from doing so.


    Greetz uummaattii

Ähnliche Themen

  1. Jinzo + Skill drain = totale verwirrung
    Von Der-Fritze im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.3.07, 10:13
  2. skill drain vs. jinzo
    Von k1ll4h im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.7.06, 16:31
  3. Jinzo und Skill Drain
    Von Never Died Vampire im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 6.4.05, 19:22
  4. Jinzo vs. Skill Drain?!?!
    Von Crom der Eroberer im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 5.6.04, 13:46
  5. WICHTIG: Jinzo vs. Skill Drain ?
    Von dimi0815 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.2.04, 15:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •