Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Frage zu Unburden und Exhume/Wann ist upkeep??

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Black Master
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    404

    Frage zu Unburden und Exhume/Wann ist upkeep??

    Hi

    Hab mal nen paar Fragen:

    1. Kann man Exhume spielen wenn der gegner keine Creas im Friedhof hat?

    2. Kann man Unburden spielen wenn der Gegner eine oder keine Handkarte hat?

    3. Wann ist das upkeep??Vor der Versorgungsphase, oder???

    Hoffe auf baldige Antwort.

    Viele Grüße: Black Master
    iG:
    The Healing Blader Mö/x
    The Sensen Blader D/x
    The Black Blader K/x
    The Dead Blader N/x
    The Ghost Blader R/x
    The Element Blader E/x
    The Last Blader A/x
    The Onley Blader P/x
    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  2. #2

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    1. Ja kann man. Es müssen keine Ziele bestimmt werden, also kann man die Karte einfach so spielen, egal ob irgendjemand irgendeine Kreatur im Friedhof hat oder nicht.

    2. Ja, da nur das Ziel gegeben sein muss, also der Spieler. Die Anzahl der Handkarten ist egal.

    3. Upkeep Step = Versorgungssegment. Und das kommt direkt nach dem Untap Step. Siehe auch bei "Ablauf & Phasen einer Runde":

    FAQ: Ablauf & Phasen einer Runde

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Macumba
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 05
    Beiträge
    68
    "Das Versorgungssegment kommt nach dem Enttappen und vor dem Ziehen"
    So heisst es doch auf manchen Karten, nicht?

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von Phibo
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    658
    Hi!
    Ich habe noch auf keiner Karte den Ablauf der Phasen gesehen, aber an sich stimmts!
    mfg Phibo
    )X TOT X(

  5. #5

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Kann sein, dass dies so auf manchen (deutschen?) Karten zu finden ist und die Aussage ist korrekt. Nach dem Untap Step, also enttappen kommt der Upkeep Step, also die Versorgung und dann der Draw Step, was das ziehen einer Karte bedeutet.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

Ähnliche Themen

  1. Wann ist es ok zu töten?
    Von Vash the stampede 51 im Forum Philosophie
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 21.3.16, 15:02
  2. Frage - Cumulative upkeep
    Von Raven9 im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.04, 22:00

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •