Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Habe eine Frage zu lebenabsorbierende maschine

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Knightx
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 05
    Beiträge
    34

    Habe eine Frage zu lebenabsorbierende maschine

    Und zwar folgendes ich habe Lebenspunkte verloren und aktiviere lebenabsorbierende maschine bekomme ich dann durch den effekt im nächsen SPielzug die hälfte wieder? oder wirkt das nur wenn man selber welche durch einen effekt bezahlt (ich werde mit meinen gegnern immer nicht einig) ich meine zwar das das nur bei effekten wie vom ced funktioniert (also 100 lifepoints opfern und nächste runde (wenn es denn eine gibt *gg)) dann 500 dazu oder bei allen arten von lebenspunkte verlieren?

    /Knightx

    /Ps: wenn die Frage doof ist oder schon gestellt wurde sorry

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 05
    Beiträge
    18
    wirkt nur wenn du durch einen Effekt welche bezahlst

  3. #3
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    1. Ruling:
    "The total Life Points you paid" is defined as the Life Points paid for costs (both activation costs and maintenance costs) of cards. It does not include damage or loss of Life Points. Damage is not included even if the damage was caused by an effect you control, such as if you activate "Ring of Destruction".
    2. Suchfunktion

    So far Edo
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Knightx
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 05
    Beiträge
    34
    ok danke ist sie also sinnig wenn ich ced im deck hab oder deathdraw? (noch eine Frage wo kann man die warrior/wizzard structuredecks vorbestellen?

  5. #5
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Zitat Zitat von Knightx
    ok danke ist sie also sinnig wenn ich ced im deck hab oder deathdraw? (noch eine Frage wo kann man die warrior/wizzard structuredecks vorbestellen?
    Du meinst das Monster Chaos Emperor Dragon? Nö, da Life Absorbing Machine eine permanente Fallenkarte ist und sie durch CED's Effekt sowieo auf den Grave kommen würde lohnt sich die Combo nicht im geringsten!

    @ Warrior Structure
    Schau doch einfach mal bei {Defekter Link entfernt #43684} vorbei!

    10 Zeichen
    ~[closed]~
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

Ähnliche Themen

  1. habe eine frage zu THAW...
    Von J4ckTh3R1pp3r im Forum Tony Hawk's ...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.6.07, 17:11
  2. Habe eine Frage zu PES 6
    Von C.M. Punk im Forum Pro Evolution Soccer (PES)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.6.07, 12:44
  3. habe eine frage zu Naruto
    Von buchmich im Forum Naruto
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.5.07, 00:09
  4. habe eine frage zu den simbolen zu schlüssel von salomon
    Von blanca 2 im Forum Shadow Hearts 2: Covenant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.3.07, 11:01
  5. habe eine frage zu Battlefield1942....
    Von J4ckTh3R1pp3r im Forum PC & Mac Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.7.03, 01:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •