Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Internetverbindungsproblem !

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Canetek
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    315

    Internetverbindungsproblem !

    Hi Leute,
    seit einiger Zeit hab ich auf 90% der Server Verbindungsprobleme,
    (besonders Multiplay und EA Official Server) sobald ich aufm Server
    lande und ich mir einen Spawnpoint aussuchen will kommt eine Naricht :
    "Es ist ein Problem mit ihrer Internetverbindung aufgetreten", ich
    habe Patch 1.02 drauf, DSL Leitung, Hardware ist auch in Ordnung.
    Mit der Demoversion, Version 1.00 und 1.01 hatte ich nie Probleme.
    Hat von euch jemand einen Tip oder die die gleichen Probs ?

    Tek

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 05
    Beiträge
    107
    ich hab so was auch mnchmal
    n tipp kan ich dir aba trotzdem geben
    deinstalier des spiel un mach 1.01 wieder drauf aba lass den 1.02 unten weil an dem lag es ja
    MFG dave
    "Bildung kommt von Bildschirm und nicht von Buch sonst würde es ja Buchung heißen"

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von Canetek
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    315
    Thx für den Tip,
    mit Version 1.01 liefen zwar alle Server, aber die Memoryleaks waren shit.
    Werd nochmal andere Ports testen. Vielleicht haut das hin.

  4. #4
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Beiträge
    268
    hab auch das selbe Problem! kann nur auch sehr wenigen servern spielen

    kann das dran liegen, dass ich nen router benutze?
    naja mit der demo hatte ich keine probleme!
    ich schreibe grundsätzlich alles klein - Manchmal kommt es aber auch vor dass ich einfach so irgendwelche wörter Groß schreibe, also wundert euch nich^^
    und erzählt mir auch nix über meine zeichensetzung^^ meine rechtschreibung hat einen zu tiefen sinn als dass ihr ihn verstehen könntet...oder so^^

  5. #5
    Elite-Spieler Benutzerbild von Canetek
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    315
    Bei mir hat sich das durch runterstellen der Grafiksettings geändert,
    meine Einstellungen waren zu hoch , so dass ich auf vielen
    Servern keinen Zutritt hatte. Jetzt komme ich ohne Probs wieder überall rein.
    Geändert von Canetek (17.9.05 um 09:02 Uhr)
    ...it takes a nation of a million to hold us back...

  6. #6
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Beiträge
    268
    welche einstellungen denn genau?

    wär natürlich mal einen versuch wert!
    ich schreibe grundsätzlich alles klein - Manchmal kommt es aber auch vor dass ich einfach so irgendwelche wörter Groß schreibe, also wundert euch nich^^
    und erzählt mir auch nix über meine zeichensetzung^^ meine rechtschreibung hat einen zu tiefen sinn als dass ihr ihn verstehen könntet...oder so^^

  7. #7
    Der Unaussprechbare Benutzerbild von Brepfle
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 05
    Ort
    Schweiz ---> Luzern
    Beiträge
    670
    Ihr habt ja nicht denselben Rechner. Du musst halt individuell probieren. Ein Tipp:
    Probier am besten die Schatten herunterschalten oder sogar ausschalten. Die nagen nämlich heftig an der Performance.

  8. #8
    Elite-Spieler Benutzerbild von D1@bl0
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 05
    Ort
    Buggyfield 2: the Return of Bugs
    Beiträge
    367
    Zitat Zitat von Brepfle
    Ihr habt ja nicht denselben Rechner. Du musst halt individuell probieren. Ein Tipp:
    Probier am besten die Schatten herunterschalten oder sogar ausschalten. Die nagen nämlich heftig an der Performance.
    aber ausgeschaltete schatten nagen auch heftig an der qualität!
    dann siehts aus als ob die objekte schweben würden!

  9. #9
    Meisterspieler Benutzerbild von Rekque
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 05
    Beiträge
    909
    oder man macht einfach die Details auf niedrigste Stufe O.o

  10. #10
    Der Unaussprechbare Benutzerbild von Brepfle
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 05
    Ort
    Schweiz ---> Luzern
    Beiträge
    670
    Ja, aber das trübt den Spielspass viel mehr, da dann auch Grafikoptionen heruntergeschaltet werden die hübsch aussehen aber performancemässig fast nichts ausmachen!

  11. #11
    Elite-Spieler Benutzerbild von Canetek
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    315
    Zitat Zitat von Innos
    welche einstellungen denn genau?

    wär natürlich mal einen versuch wert!
    Habe dynamische Schatten und Licht auf mittel gestellt und AF/AA ausgeschaltet. Seit dem läuft alles perfekt, ruckelt auch kein Stück.
    ...it takes a nation of a million to hold us back...

  12. #12
    Profi-Spieler Benutzerbild von Thorus*VGER*
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    hinterm Mond rechts, 5 Lichtjahre grade aus, dann rechts und der dritte Planet bei der 4 Sonne
    Beiträge
    199
    Wenn du nen Router hast, deaktivier die Routerfirewall und dann sollte alle funzen, so wars bei mir auch
    Einmal ein VGER immer ein VGER

  13. #13
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Beiträge
    268
    yo das mit dem router war das problem! jetzt kann ich überall connecten und hab n tollen ping von 60 und so ^^

    also nochmal thx @ Thorus und alle die nen anderen Vorschlag gemacht haben
    ich schreibe grundsätzlich alles klein - Manchmal kommt es aber auch vor dass ich einfach so irgendwelche wörter Groß schreibe, also wundert euch nich^^
    und erzählt mir auch nix über meine zeichensetzung^^ meine rechtschreibung hat einen zu tiefen sinn als dass ihr ihn verstehen könntet...oder so^^

  14. #14
    Elite-Spieler Benutzerbild von D1@bl0
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 05
    Ort
    Buggyfield 2: the Return of Bugs
    Beiträge
    367
    Zitat Zitat von Canetek
    Habe dynamische Schatten und Licht auf mittel gestellt und AF/AA ausgeschaltet. Seit dem läuft alles perfekt, ruckelt auch kein Stück.
    die schatten kannste sogar auf niedrig stellen!! (spaart leistung=mehr fps)

    ich merk da kein unterschied nur z.B: wenn objekte (=soldaten) einen schatten auf sich selbst werfen (aber sowas braucht kein schwein zudem wenn es um schnelle multy-shooter geht!) bei fahrzeugen (flugobjekte eingeschlossen) funktionierts perfekt die schatten werden super scharf auf den boden geworfen!

  15. #15
    Elite-Spieler Benutzerbild von Canetek
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    315
    @ D1@bl0 :

    Mein Ping ist so zwischen 45 und 55 und die Treffgenauigkeit ist ok.
    Werde Schatten aber trotzdem mal auf niedrig stellen um zu sehen wieviel
    Frames ich dann habe, thx.
    ...it takes a nation of a million to hold us back...

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •