Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Wing shards- Frage zur Storm-Fähigkeit...?!!

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 05
    Beiträge
    9

    Arrow Wing shards- Frage zur Storm-Fähigkeit...?!!

    Hi,

    wer kann mir mal genau erklären wie das mit dem "Storm" ist.

    Also wenn ich Wing shards spiele, dann kopier ich Wing shards für jeden Spruch der in diesem Zug bis jetzt gesprochen wurde, aber das heißt....??

    Kann mir das mal jemand an nem Beispiel erklären, wäre super??

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Doks
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Ort
    Im schönen Münsterland :D
    Beiträge
    824
    Du zählst die Sprüche, die bereits in diesem Zug über den Stack gegangensind/noch drauf liegen, und genau soviele Kopien von Wing Shards machst du, plus den Spruch selber.

    Als Beispiel:

    Dein Gegner spielt nen Grizzlybear und nen Eifrigen Kadetten, und greift dann mit 3 Kreaturen an.

    Der Bear und der Kadett waren Sprüche, also werden die mitgezählt für die Wing Shards, die du jetzt spielst, also 2 Sprüche = 2 Kopien + der Spruch Wing Shards selbst = 3 mal der Effekt von Wing Shards = dein Gegner darf alle drei angreifenden Kreaturen opfern.

    Das ist übrigens der Grund, warum viele Spieler nur Länder spielen, dann angreifen und später erst Kreas/Zauber spielen, um Karten wie Wing Shards nicht unnötig zu verstärken.

    Gruß,

    Doks
    "Ich bin davon überzeugt, daß Sex in der Hölle eine ständige Pflichtübung sein wird."

    -Thomas Simpson (1710-61), engl. Mathematiker



    "Back to Basics: Hosing non-basics since 1999."

    - Kevin Binswanger, The Monoblue Manifesto

    Mein Tauschthread

Ähnliche Themen

  1. givefeat Id List(also die Fähigkeit passend zur nummer)
    Von Zedman im Forum Neverwinter Nights
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.1.07, 00:25
  2. Frage beim Anwenden von Soilshaper's Fähigkeit
    Von Dragoonstar im Forum Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.6.05, 11:02
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.04, 00:26
  4. Frage zu: Stifle/ Abwürgen + aktivierte Fähigkeit
    Von thundergod im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.03, 14:42
  5. Frage zu einer Fähigkeit!!
    Von Cartman im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.8.03, 18:05

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •