Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Antiker Antriebsgolem

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von The Phoenix
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 05
    Beiträge
    17

    Antiker Antriebsgolem

    Hallo.
    Mein freund sagt das wenn ich mit Antiker Antriebsgolem angreifen will, dann geht es waboku zu aktivieren, geht das?

    bitte schnell antworten.
    Ersteht immer wieder aus seiner Asche...

  2. #2
    ~+.:[n00b]:.+~ Benutzerbild von Airknight
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Ort
    (Rand-)Berlin
    Beiträge
    895
    Nein, müsste nicht gehn da du den angriff deklariert hast und damit "angreifst" und in den Battle Step eintrittst.
    Dann kann dein Gegner nichts mehr aktiviern!
    Wie ich undeutliche Kartentexte liebe

    PS: 600 Posts >.<
    Yata's-Spirit-is-leicht-dämlich™
    *Muha*
    Deine Mudda Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.8.05, 01:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •