Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Sslv5

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von SoulRelease
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 04
    Ort
    München
    Beiträge
    244

    Sslv5

    so leute ich hab mal ne frage zu dem SSl LV5 weil ich seh das viele nur denn im deck haben aber nicht den dreier kann es sein da man den auch so beschwören kann ohen den LV3 zu opfern bitte um baldige antwort

  2. #2
    Mitspieler Benutzerbild von Tzaphiel
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Ort
    Paderborn/Steinheim
    Beiträge
    73
    Ja, man kann ihn auch Tributbeschwören, weil ja nicht draufsteht das es nicht geht, wie z.B. bei Silent Swordsman LV7. Der Weg über LV3 ist nur eine extra Möglichkeit.
    There is a theory which states that if ever anyone discovers exactly what the Universe is for and why it is here, it will instantly disappear and be replaced by something even more bizarre and inexplicable.

    There is another which states that this has already happened.


    The Hitchhiker's Guide to the Galaxy

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von SoulRelease
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 04
    Ort
    München
    Beiträge
    244
    thx für die rasche antwort

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •