Seite 40 von 76 ErsteErste ... 1121313233343536373839404142434445464748495969 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 625 bis 640 von 1201

Thema: [WICHTIG] Fragen und Antworten zu technischen Problemen? Bitte hier rein

  1. #625
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 07
    Beiträge
    2

    Unhappy

    ja das game ist schon gepatch aber früher mit der nvidia 5200 fx ging das spiel aber hat geruckelt also habe ich mir die ati radeon x700 se geholt seitdem geht das game nicht mehr erst seit ich die ati habe kann mir keiner helfen



  2. #626
    † Goatcraft<†>Torment † Benutzerbild von ThrashMetalCorpse
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Midgard/Asgard/Utgard
    Beiträge
    1.060
    Hast du auch vorher deine alten NVidia Treiber gelöscht?
    Wenn dieser noch auf deinem PC ist könnte es zu Komplikationen kommen!
    Am besten du deinstallierts alle Grafikkarten Treiber (auch den ATI).
    Hier mal ein kleines Tool was dir helfen könnte: Klick
    Wenn die Treiber gelöscht sind Windows neu starten und den aktuellen ATI Catalyst installieren: Klick

    Zitat: Albert Einstein 1879-1955
    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher!
    -> -> -> MetalRulez!

    Niemand kann alles wissen, wer es dennoch behaupted, lügt!
    -> -> -> Boardregeln!

    Jeder macht Fehler, aber nur wer sich diese selbst eingesteht kann daraus lernen! -> -> -> Hail to Majesty!

    Du kannst mich ausräubern, du kannst mich schlagen, du kannst mich verdursten lassen... bloß langweile mich nicht!

  3. #627
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 05
    Beiträge
    56

    EXTREMES Startproblem!

    hab nun, nach nem halben Jahr oder so...Wieder mal GTA SA installiert, anschließend nen Doppelklick auf das Symbol, danach passiert aber rein gar nichts... Im Task Manager ist auch kein Prozess drinnen... Was jetz?

  4. #628
    UnDeR InFluEnCe KARLSRUHE Benutzerbild von Twaxx
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 06
    Ort
    Wildparkstadion
    Beiträge
    535
    http://www.spieleforum.de/showthread.php?t=203369

    probiers mal so , geh auf start ( unten links , mit dem mauszeiger drüberfahren ) dann klicken , dann klickste auf arbeitsplatz.
    suchst c:/ klickst dort acuh drauf.
    Dann suchst du dort Programme , klickst auch da drauf
    dort müsste irgednwo ein ordner "rockstar games" sein. auch diesen öffnest du.
    Dann auf san andreas klicken und gta_sa.exe suchen , doppelklicken und wenn dann nix passiert, reinstallierst du es
    Denn wir halten zusammen, wie der Wind und das Meer, das Meer,
    die blau–weiße Hertha und der KSC!
    aber durch das lAchen war es gleich besser

  5. #629
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 05
    Beiträge
    56
    Hab das Problem jetz gelöst... Kann hier leider nich schreiben wies gegangen is...

    Wollte jetz noch fragen, wie man beim Flugzeug die Räder reintun kann??? Welche Option is das im Steuerungsmenü`??

  6. #630
    UnDeR InFluEnCe KARLSRUHE Benutzerbild von Twaxx
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 06
    Ort
    Wildparkstadion
    Beiträge
    535
    die atste "+" wenn du nicht weißt welche taste du benutzen sollst , geh auf optionen> tasten belegung oder so was
    Denn wir halten zusammen, wie der Wind und das Meer, das Meer,
    die blau–weiße Hertha und der KSC!
    aber durch das lAchen war es gleich besser

  7. #631
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 05
    Beiträge
    56
    Und welche Option is das?

  8. #632
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 06
    Beiträge
    6
    ich hab folgendes problem nach dem rockstar game blau kommt das grand thef auto zeichen und dann schmiert das spiel bei mir ab
    und was ich komisch finde letztes jahr ging es noch und dann hab ich es letztens installiert und dann kommt das ärgerlich ich hoffe ihr könnt mir helfen

    edit:hab alle treiber auf neusten stand

  9. #633
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 06
    Beiträge
    6
    und ich hab noch ein problem wenn ich versuche zu patchen kommt diese fehlermeldung beim patchen:Old file not found.However,a file of the same name was found.No update done since file contents do not match.

  10. #634
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 05
    Beiträge
    41

    Manchmal flüssig manchmal 3 fps

    Hallo

    Manchmal läuft Gta sa bei mir ruckelfrei und nahezu butterweich .
    Manchmal starte ich Gta sa und es ruckelt total und geht manchmal sogar auf gute 7 fps runter ... unspielbar .

    Das nervt !!!

    Das geht manchmal so , manchmal so und zieht sich über Tage ....

    Ich kann Gta sa sowieso nur auf sehr niedrig spielen damits überhaupt gut läuft das hat mich schon aufgeregt wie scheisse die grafikengine ist ... ich mei hl2 lief auf ultra high mit aa und at perfekt !

    Aber dann noch der scheiss ... manchmal gehts und manchmal nich ...

    hat jemand das selbe problm oder weiß wodran das liegen könnte ?

  11. #635
    Killerspiele-Spieler Benutzerbild von Hoodsta
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Springfield
    Beiträge
    758
    Sry für dioe dumme farge was sind nochmal fps?
    VfB Stuttgart

    ACHTUNG: Der Inhalt dieses Links ist in höchstem Maße jugendgefährdend! Durch Klicken des Links bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Ihnen das scheißegal ist!

  12. #636
    ̉ Benutzerbild von Nico
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 06
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    756
    Tag,

    @Hoodsta: Frames per Second (Bilder pro sekunde).

    @Therad: Wie viele Prozesse hast du im Hintergrund laufen, wenn es ruckelt und wie viele wenn es NICHT ruckelt ?
    GTA SA ruckelt auf "langsameren" PC schon mal, aber wenn du sagst, dass das abwechselnd ist ... hmmm....
    Probiers mal mit einen Anti-ruckelpatch: {Defekter Link entfernt #52627}, musst dich durch klicken, da ich nicht weiß, welchen du willst ^^. Mehr kann ich imo auch nicht sagen ^^.

    Nico
    Mein ist das Wort
    Und das Wort ist das Wissen,
    Das Wissen ist Macht
    Und Macht ist entrissenes Recht.
    [konsolero85] 22:41: "Gehorche der Stimme des Nicos, gehorche ihr!"

  13. #637
    Mitspieler Benutzerbild von Nintendogs Zocker
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 06
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    46
    Hallo
    Ich weiß nicht ob es hier schon angesprochen wurde?
    Ich habe gerade die miss ``badlands´´ gemacht und wollte von catalina die missi ``tanker commander´´ komme ich garnicht dahin wo ich diesen truck hinbringen muss weil immer noch diese blöden sperren bei den brücken da ist.
    kann mir jemand vielleicht helfen??
    Danke im Vorraus.
    l.g. nintendogs zocker
    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  14. #638
    Mitspieler Benutzerbild von GGrevious
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Beiträge
    31

    zusatztasten gehen nich

    hi, hab mir mal das logitech g11 geholtund wollte die zusatztasten mit cheats belegen, gaht aba nich . in der hile stand das der logitech profiler manchmal nich mekt, dass das spiel gestartet wurde und das profil dann nich läd. bei anderen spiel gehen ide tasten, auch unter windows. vllt kennt ja einer das problem und kann mir helfen?
    -------------------------------------------
    Hamachi-Server der GGG:
    Namen:Ghetto Gangsta Gang [9/16]
    PW: ggg
    -------------------------------------------
    AMD Athlon 64 4000+ @2411 MHz
    Asus A8N32-SLI Deluxe
    2x 512 GSkill PC3200 Dualchannel
    Asus nVidia GeForce 7600GS 512MB
    -------------------------------------------

  15. #639
    Mitspieler Benutzerbild von Harry_993
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 07
    Beiträge
    28
    Ich will nochmal über das Problem mit dem Speichern reden.
    Ich weiß nicht was ich machen soll?
    Wenn ich es deinstalliere, soll ode muss ich dann die userfiles mit löschen damit es geht,
    steht ja immer da "Beschädigter Spielstand"
    Oder muss ich diesen Lichtmod wieder einfügen damit es geht?

  16. #640
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 07
    Beiträge
    2
    hallo
    ich hab ein problem:
    ich hab mein gta von der version 2.0 auf 1.0 runtergepatcht.
    hatt auch einwandfrei funktioniert doch als ich das erste mal mit meiner freundin "Kaffee trinken" wollte wurde der bildschirm schwarz und ich konnt nichts mehr machen.(ich hab keine hot coffe mod benutzt)
    ich hoffe mir kann jemand helfen
    schonmal im voraus danke

Ähnliche Themen

  1. [WICHTIG] Fragen und Antworten zu Mods und Tools!
    Von GTAViceCityProfi im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 332
    Letzter Beitrag: 24.8.13, 17:57
  2. [!WICHTIG!] Fragen und Antworten zu Savegames
    Von Twaxx im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.1.07, 16:07
  3. Fragen und Hilfe zu technischen Problemen bei fifa 06
    Von edboy im Forum FIFA 06 / FIFA WM 2006
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 9.2.06, 10:32
  4. Fragen zu saphir !!!WICHTIG!!! bitte antworten
    Von w3!n4chtsm4n im Forum Rubin / Saphir / Smaragd
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.9.03, 14:43

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •