Seite 33 von 76 ErsteErste ... 41424252627282930313233343536373839404142526272 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 513 bis 528 von 1201

Thema: [WICHTIG] Fragen und Antworten zu technischen Problemen? Bitte hier rein

  1. #513
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    91
    Zitat Zitat von breaklow
    patches gibts hier
    und im user ordner sind : die Savegames, sa-utrax.dat, sa-ufiles.dat ,reaplay.rep , die gta.set datei ,gallery und user tracks
    machs mal ganz genau,was bei mir drinnen ist:

    Ordner "Gallery"
    Ordner "User Tracks"
    gta_sa - set datei
    GTASAsf1.b - B-Datei (?)
    GTASAsf2.b - B-Datei -> beide B-Dateien sind 198 kb groß

    Frage: Gibts für Savegames nich nen eignen Ordner? Gehts deshalb bei mir nicht? Oder sind diese B-Dateien die beschädigten Savegames?

  2. #514
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Beiträge
    1
    Ich bekomm immer ne Fehlermeldung nachdem ich auf installieren bin und die sprache ausgewählt hab und zwar kommt dann

    Beim Ausführen des Setups ist ein Fehler aufgetreten...stellen sie sicher das vorherige setups abegeschlossen sind und alle anderen anwendungen geschlossen sind

    Hoffe ihr habt ne Lösung danke!

  3. #515
    Mitspieler Benutzerbild von »¥ôkú¥ô
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    The Hell
    Beiträge
    8

    >GTA San Andreas Mod Problem<

    Hi,

    Also, da ich keine Lust hatte mir alle Posts durchzulesen, beschreibe ich mein Problem einfach mal.
    Und zwar:
    Wenn ich beispielsweise eine Mod installiere (Auto) mit dem ja bekannten IMGTool (mache meiner Meinung nach alles Richtig) und dann das Spiel starte, hängt der Ladebalken einfach, is mir wirklich unerklärlich...könnte wohl dennoch an meiner Version liegen.
    Ich habe die Version 2.0...
    Wäre nett wenn sich Jemand mit meinem Problem beschäftigen
    könnte.


    ...

  4. #516
    UnDeR InFluEnCe KARLSRUHE Benutzerbild von Twaxx
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 06
    Ort
    Wildparkstadion
    Beiträge
    535
    benutze den sami ( san andreas mod installer ) in den mods können bugs sein zb falsche farbcods und der sami macht des automatisch richtig
    Denn wir halten zusammen, wie der Wind und das Meer, das Meer,
    die blau–weiße Hertha und der KSC!
    aber durch das lAchen war es gleich besser

  5. #517
    Mitspieler Benutzerbild von »¥ôkú¥ô
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    The Hell
    Beiträge
    8

    Re:

    Hi,

    Jaja das mit dem Mod-Installer is so eine Sache, habe das damit auch schon unzählige Male versucht, Folge --> Das gleiche, der Ladebalken hängt bei ca. 50%.

    Weder mit dem 1.01 Patch noch Mod-Installer hatts gefunzt...

    Jedenfall trotzdem Danke...
    Falls du neue Einfälle hast, lass sie mich hören...



    ...

  6. #518
    UnDeR InFluEnCe KARLSRUHE Benutzerbild von Twaxx
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 06
    Ort
    Wildparkstadion
    Beiträge
    535
    wenn voher alles funktioniert hat kann es nicht an den codecs liegen hm was sind das für mods kannste mir die mal schicken ? achja wenn sie die main.scm verändert dann muss man ein neues spiel starten
    Denn wir halten zusammen, wie der Wind und das Meer, das Meer,
    die blau–weiße Hertha und der KSC!
    aber durch das lAchen war es gleich besser

  7. #519
    Mitspieler Benutzerbild von »¥ôkú¥ô
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    The Hell
    Beiträge
    8

    Re:

    Hi,

    Also Mods, wohl eher Maps...
    Maps funktionieren nur diese, wo man die Main verändern muss.

    Aber Maps sind eher unwichtig...
    Wollte halt nur mal ein paar neue Autos im Game haben.
    Habe mir Tut-Video gezogen, alles genau so gemacht.
    Ladebalken bei 50%

    Also zu den "Mods"...
    eigentlich diese Autos von GTA-Action, habe fast jede gut funktionierende
    GTA Seite ausprobiert.

    Immer das selbe.

    http://gta-action.planet-multiplayer.de/news/index.php

    Damit du nicht so viel klicken musst!
    "Folgt mir meine Krieger, denn dies ist die Zeit der Rache! So lang mussten wir diesen Leichnam auf dem Thron Terras ertragen, dass unser gewachsener Hass ihn und die Seinen hinweg fegen wird! Folgt mir und erweist euch einmal mehr als würdige Krieger der Word Bearers!"

    - Paulus der Ältere,
    Dunkler Apostel der Word Bearers Legion
    während des 13. Schwarzen Kreuzzugs auf Cadia

  8. #520
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Beiträge
    17

    Unhappy das selbe problem wie FrankieFourFingers und T-Mac5.

    Hi ich hab das selbe problem wie FrankieFourFingers und T-Mac5.
    Wer kann mir helfen?

  9. #521
    Profi-Spieler Benutzerbild von Racefan
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    Äääääh.....
    Beiträge
    215
    Zitat Zitat von jo.burger
    Hi ich hab das selbe problem wie FrankieFourFingers und T-Mac5.
    Wer kann mir helfen?
    Was haben die denn für ein Problem? Ist ja schön, dass du dich hier durchgearbeitet hast, aber geht es auch ein bisschen präziser bitte?
    Danke
    mvfg
    Racefan

    Genauso muss ein Cowboy sein,
    dreckig, feige und gemein....
    (El Cattivo, Die Ärzte)

  10. #522
    Make Money Not Friends Benutzerbild von Scheintot
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Moshpit
    Beiträge
    1.720
    Zitat Zitat von Racefan
    Was haben die denn für ein Problem? Ist ja schön, dass du dich hier durchgearbeitet hast, aber geht es auch ein bisschen präziser bitte?
    Danke
    Durchgearbeitet? Die stehen gleich auf der 1. Seite.
    My Friends ...

    ... My Family ...

    ... Would Die For Me

  11. #523
    Mitspieler Benutzerbild von StReEtBaLlPlAyA
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Streetballplatz
    Beiträge
    11
    yo leutz...
    also ich habe nvidia geforce 5200, und eben das problem, dass mein spiel meistens komplett verbugt ist.
    nun, die qualität unter grafikoptionen runterzustufen, hat funktioniert, allerdings ist nach kurzer fahrt mit dem bike wieder ein stadtteil so extrem verbugt gewesen, dass ich nicht mehr mal mich selber sehen konnte!!!
    und wenn ich die grafikleistung wieder hoch stelle, und die auflösung ändere, egal wie oft, egal in welcher kombination mit der qualität, immer ist alles verbugt!!!
    Ich bin nicht neu hier...
    Alter Account: 12Pokefreak45

  12. #524
    Mitspieler Benutzerbild von StReEtBaLlPlAyA
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 06
    Ort
    Streetballplatz
    Beiträge
    11

    Lightbulb bugs sind futsch!

    hab das problem jetzt gelöst...
    hab directx9.0c nämlich runtergestuft auf 9.0b..!
    jetzt ist nichtz mehr mit x-treme bugs, außer hald, dass die figuren noch ein bisschen kacke aussehen, aber das ist mir jetzt scheißegal..!
    THX, dass im ersten beitrag stand, dass man bei figuren-bugs directx runterstufen muss!!!!
    THX!!!!
    Ich bin nicht neu hier...
    Alter Account: 12Pokefreak45

  13. #525
    Profi-Spieler Benutzerbild von Racefan
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    Äääääh.....
    Beiträge
    215
    Zitat Zitat von Scheintot
    Durchgearbeitet? Die stehen gleich auf der 1. Seite.
    oh...hehe...ok. Sorry.@jo.burger: Hast du denn Sevice Pack 2? Das ist glaube ich wichtig für die meisten Spiele. Für San Andreas auch.
    mvfg
    Racefan

    Genauso muss ein Cowboy sein,
    dreckig, feige und gemein....
    (El Cattivo, Die Ärzte)

  14. #526
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    494
    Zitat Zitat von Racefan
    oh...hehe...ok. Sorry.@jo.burger: Hast du denn Sevice Pack 2? Das ist glaube ich wichtig für die meisten Spiele. Für San Andreas auch.
    Nicht das ich wüsste. Ich hab SA und andere Spiele problemfrei mit Windows XP aber ohne SP2 gespielt.

  15. #527
    Make Money Not Friends Benutzerbild von Scheintot
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Moshpit
    Beiträge
    1.720
    Ich glaube das Problem mit den Spielfiguren bzw. den Grafikfehlern, könnte daran liegen das du nicht den aktuellsten Grafiktreiber installiert hast. Lad ihn dir mal runter, installier ihn und probiers dann nochmal. Kann mich nämlich drann erinnern, dass es bei mir genauso war.


    MfG
    Scheintot
    My Friends ...

    ... My Family ...

    ... Would Die For Me

  16. #528
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    494
    Zitat Zitat von StReEtBaLlPlAyA
    hab das problem jetzt gelöst...
    hab directx9.0c nämlich runtergestuft auf 9.0b..!
    jetzt ist nichtz mehr mit x-treme bugs, außer hald, dass die figuren noch ein bisschen kacke aussehen, aber das ist mir jetzt scheißegal..!
    THX, dass im ersten beitrag stand, dass man bei figuren-bugs directx runterstufen muss!!!!
    THX!!!!
    Ich hatte mal Grafikfehler bei SA, die dann wegegangen sind als ich ein bisschen mit der Auflösung gespielt habe, also einfach mal Auflösung hruntersetzen und wieder hoch. Manchmal hilft auch ein ältererer Grafiktreiber, der neuste ist nicht immer der perfekte.

Ähnliche Themen

  1. [WICHTIG] Fragen und Antworten zu Mods und Tools!
    Von GTAViceCityProfi im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 332
    Letzter Beitrag: 24.8.13, 16:57
  2. [!WICHTIG!] Fragen und Antworten zu Savegames
    Von Twaxx im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.1.07, 15:07
  3. Fragen und Hilfe zu technischen Problemen bei fifa 06
    Von edboy im Forum FIFA 06 / FIFA WM 2006
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 9.2.06, 09:32
  4. Fragen zu saphir !!!WICHTIG!!! bitte antworten
    Von w3!n4chtsm4n im Forum Rubin / Saphir / Smaragd
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.9.03, 13:43

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •