Seite 26 von 76 ErsteErste ... 71718192021222324252627282930313233343545556575 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 401 bis 416 von 1201

Thema: [WICHTIG] Fragen und Antworten zu technischen Problemen? Bitte hier rein

  1. #401
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    5

    Grafikproblem, die ganze Landschafft ist komisch

    Also Leute Ich habe seit heute ein sehr schweres Grafikproblem mit meinem San Andreas.

    Aber seht selbst hier

    (geht einen Moment bis das Bild geladen ist)

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    mfg drachen reiter

  2. #402
    ® Benutzerbild von Python
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    ▒▒▒▒▒▒
    Beiträge
    583
    Also bei mir öffnet sich das garnicht... Hast du ICQ? dann schick mir das einfach mal, sonst per e-mail

    - Python
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    "Um zu sterben leben wir ein Leben lang." (DIE TOTEN HOSEN)

    ICQ: 174584752
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

  3. #403
    Profi-Spieler Benutzerbild von hfan
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 05
    Beiträge
    226

    Weiße Spielfiguren!?

    Hilfe, bei mir sind alle Spielfiguren seit neustem weiß und in Gebäuden schwarz.
    Ich habe GTA San Andreas seit dem Erscheinungsdatum und eigentlich nie ernsthafte Grafikprobleme gehabt.
    Ich habe schon folgendes unternommen:
    - 3x neu installiert und bei den letzten 2x mal vorher die Registry "gesäubert"
    - 2x mal die Grafikkartentreiber neu installiert und alle Grafikkarteneinstellungen resetet.
    - Per Tuning-Programm alle Windowseinstellungen auf Standard.

    Wenn man San Andreas mehrmals nacheinander startet, (so alle 5-6 mal) ist die Grafik seltsamerweise normal.
    Handelt es sich um ein absichtliches Kopierschutzprobelm?
    Wenn ja wie kann ich das umgehen? (ich besitze die OrginalDVD)

    Mein System:
    Centrino 1,73 GHz
    Win XP
    Radeon Mobility 9800 128
    512 MB DDR1

    Grafikkarte ist übertaktet, zeigt aber in anderen Spielen keine Fehler und besitzt nach Benchmark auch volle Leistungsfähigkeit.
    Ein Zurücknehmen der Übertaktung bringt nichts, daran sollte es also nicht liegen.

    Woran könnte es liegen ich bin ratlos?


    @ drachenreiter: Überprüf mal bei dir in den Direct3D Einstellungen deiner Grafikkarte, ob Kantenglättung (Antialiasing) aktiviert ist.
    Wenn ich das bei mir aktiviere sieht es nach ein paar Minuten auf dem Bildschirm so ähnlich aus wie bei dir. Kantenglättung im Spiel selbst zu aktivieren schadet dagegen nicht.
    Geändert von hfan (31.1.06 um 01:09 Uhr)

  4. #404
    DTM Race Driver Benutzerbild von Al Andy
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 05
    Ort
    60 cm vor dem Monitor
    Beiträge
    680
    Zitat Zitat von drachen reiter
    Also Leute Ich habe seit heute ein sehr schweres Grafikproblem mit meinem San Andreas.

    Aber seht selbst hier

    (geht einen Moment bis das Bild geladen ist)

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    mfg drachen reiter
    Sieht nach einem Problem mit der Graka aus. Wann tritt das Problem auf? Gleich nach dem starten des Spiels??? Wenn nicht, sondern nach einer gewissen Zeit würde ich auf ein Hitzeprob. der Karte tippen.
    mooryd sagt:
    es ist schon interessant, es gibt immer klugscheiser die ALLES besser wissen
    Al Andy sagt:
    jo.... "klugscheisser" schreibt man mit 2 "s"

  5. #405
    ® Benutzerbild von Python
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    ▒▒▒▒▒▒
    Beiträge
    583
    Jetzt hat's sich auch bei mir geöffnet...

    Auf jeden Fall Hitzeprob mit GraKa, hatte das auch mal. da war es allerdings bei anderen spielen auch und manchmal sogar in windowsfenstern. Ich hab bei MEDION angerufen, die haben mir direkt ne neue geschickt und hab dann nen Slot/GraKa-Kühler eingebaut. Seitdem hab ich keine Probleme mehr.

    Bei mir ist das Problem entstanden, als ich noch ne andere Karte in den Slot neben der GraKa im Mainboard eingebaut hab... das wurde dann irgendwie zu heiß... Das ist der Nachteil bei ALDI-PCs. naja.

    Versuch einfach mal, wenn das Problem dauerhaft auftreten sollte (was ich vermute), versuch einfach mal beim Kundenservice wo du den Rechner gekauft hast. Erzähl denen, du wüsstest nciht, wodran es liegt und das Neuinstallieren von Treibern und allem auch nicht hilft..
    Geändert von Python (31.1.06 um 22:14 Uhr)
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    "Um zu sterben leben wir ein Leben lang." (DIE TOTEN HOSEN)

    ICQ: 174584752
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

  6. #406
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 05
    Ort
    Unter der Brücke , 13. Schachtel links neben der Steckdose !
    Beiträge
    30

    Unhappy Problem bei GTA San Andreas

    Hab da ein Problem bei Gta
    Als ich das spiel installiert hatte , habe ich mir dazu gleich
    mal ein Auto gedownloaded ..
    Was auch prima funktionierte ...
    Bis plötzlich ein Fehler kam ( Iergentdetwas mit Problembericht senden etc. )
    Jedes mal wen ich das spiel nun starte kommt der fehler ..
    Hab schon alles deinstalliert auch in den eigenen dateien die user files und alles
    und neu installiert .. der fehler kommt aber immer noch ?
    Hat wer das selbe Problem oder kann mir jemand helfen ?!?

  7. #407
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    8

    Angry HALLO Brauche Hilfe!!!!!!!!!!!!! eins eins eins elf

    ja ich hab das selbe Problem bis auf das ich keine extra Autos gedownloadet hab!!
    aber helfen tut mir hier trotzdem keiner obwohl ich jetzt schon zum vierten mal darauf hinweise!

  8. #408
    Profi-Spieler Benutzerbild von hfan
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 05
    Beiträge
    226
    Tritt das Problem sofort auf oder erst nach einer gewissen Spielzeit?

  9. #409
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    8
    sofort!
    bevor das Spiel überhaupt richtig gestartet hat!

  10. #410
    Mitspieler Benutzerbild von ExXxoFoX
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    San Andreas
    Beiträge
    26

    Angry

    Zitat Zitat von ExXxoFoX
    Zitat:
    Zitat von ExXxoFoX
    Zitat:
    Zitat von ExXxoFoX
    jaja...ich weiß es gibt schon so viele threads zu dem thema, aber das ist mir egal kein bock mich hier durch zu lesen und die zeit dazu hab ich auch net

    also mein onboard sound funktionierte super, dann bekamm ich ne soundkarte, eine creative 5.1 live! ,seit dem ich die hab ist alles noch besser....AUSER BEI GTA SA -.-

    ich kann seit dem einbau der karte keine motorgeräusche und keine stimmen mehr hören, alles andere kann ich normal hören.

    weiß jemand ne lösung zu meinem problem??

    thx


    mfg ExXxoFoX

    antwortet ma bitte -.-'

    ps. neu insallen hab ich schon versucht..



    leute antwortet mir mal sonst fang ich an zu nerven ^^

    HILFA VERDAMMT HILFE SA MIT MIESEM SOUND IS FÜRN ARSCH MAN

  11. #411
    Make Money Not Friends Benutzerbild von Scheintot
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Moshpit
    Beiträge
    1.720
    Zitat Zitat von ExXxoFoX
    HILFA VERDAMMT HILFE SA MIT MIESEM SOUND IS FÜRN ARSCH MAN
    Hast du schonmal daran gedacht, dass wenn keiner antwortet, vllt auch keiner eine Lösung hat für dein Problem?? Du hast dich hier oft genug gemeldet, wenn Jemand eine Lösung des Problems kennt dann hätte er sie bestimmt schon gepostet.

    MfG
    Scheintot
    My Friends ...

    ... My Family ...

    ... Would Die For Me

  12. #412
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 05
    Beiträge
    2.534
    Wenn ich SA starte steht auf dem Bildschirm nur, "Mode not supported". Woran kann das liegen? Der Bildschirm ist neu mit dem alten (bestimmt 10 Jahre aufm Buckel) hatt es einbarfrei funktioniert... Ist die Auflösung zu hoch gestellt?

  13. #413
    Profi-Spieler Benutzerbild von djkaan
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    123

    Habe problem mit gtasa Grafik

    Hallo Leutz

    Ich hab die ati redeon 9200se und wenn ich bei gta sanandreas die grafik auf 1024x16 stelle harckt dass machmal bei mir ich finde dass voll blöd und weil ich ja mit so ein mod andere autos eingefügt habe harckt dass mehr. Könnte mir jemand ein tipp geben wie es nicht mehr harckt oder ein mod enfehlen dass es nicht mehr harck.
    BITTE BRACHE HILFE

  14. #414
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    494

    Grafikfehler!

    Hab mal wieder Lust auf das Spiel gehabt und deswegen installiert. Aber oh Schreck, ein paar eklige Grafikfehler sind da nun. Rauch, Nebel, Sandsturm, Wolken und Wasser werden so seltsam grün, lila, rosa dargestellt. Das Meer sieht aus wie eine riesige Öllache. Hab mir dann den neuesten nvidia Treiber installiert und alle möglichen Einstellungen ausprobiert, aber ohne Resultat. Liegt es an meiner neuen Grafikkarte, ne GeForce 6800? Kann ich mir kaum vorstellen, denn andere Spiele laufen ja auch problemlos. DirectX 9.0c hab ich auch drauf.

    Weiß jemand Rat?

  15. #415
    Mitspieler Benutzerbild von ExXxoFoX
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    San Andreas
    Beiträge
    26
    hab mein prob mit den soundproblemen selber gelößt, vielendank für ganrnix

  16. #416
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 06
    Beiträge
    11
    Man brauchst Schon ne Geforce 6100 oder mehr

Ähnliche Themen

  1. [WICHTIG] Fragen und Antworten zu Mods und Tools!
    Von GTAViceCityProfi im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 332
    Letzter Beitrag: 24.8.13, 16:57
  2. [!WICHTIG!] Fragen und Antworten zu Savegames
    Von Twaxx im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.1.07, 15:07
  3. Fragen und Hilfe zu technischen Problemen bei fifa 06
    Von edboy im Forum FIFA 06 / FIFA WM 2006
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 9.2.06, 09:32
  4. Fragen zu saphir !!!WICHTIG!!! bitte antworten
    Von w3!n4chtsm4n im Forum Rubin / Saphir / Smaragd
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.9.03, 13:43

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •