Seite 25 von 76 ErsteErste ... 61617181920212223242526272829303132333444546474 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 385 bis 400 von 1201

Thema: [WICHTIG] Fragen und Antworten zu technischen Problemen? Bitte hier rein

  1. #385
    Mitspieler Benutzerbild von les paul
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    4

    Wichtig Beschädigter Spielstand!?

    hi leute,

    ich habe letztens versucht GTA san andreas zu spielen. dann wollte ich laden doch da stand dann "Beschädigter Spielstand" oder so! naja dann hab ich jeden falls in diesem forum mal nachgeschaut und öfters mal leute gesehen die das gleiche problem haben oder hatten. nur leider weiß ich nicht wie diese dieses Problem gelöst haben. ich habe schon vieles versucht:
    - de- und installiert
    -die "gta_sa.set" datei gelöscht welche immer wieder hergestellt wird
    - den spielstand meines freundes in Userfiles kopiert

    ... und es hat alles nichts genützt also würde ich mich freuen wenn mir jemand die antwort auf diese frage an der man verzweifeln mag, zu schicken

    denn ich bin gerade dabei zu verzweifeln

    ein dickes fettes unterstrichenes und kursivesDANKE schon im vorraus an den der mir die antwort schickt!!!!

    [les paul]

  2. #386
    Make Money Not Friends Benutzerbild von Scheintot
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Moshpit
    Beiträge
    1.720
    Ja hier trifft der Fall zu das du ein neues Benutzerkonto erstellen musst. Mit dem GTA San Andreas starten und dann müsstest du auch speichern können und die Spielstände dort auch wieder laden können. Und hast du das Problem aufeinmal gehabt oder doch sofort nach der Installation?

    MfG
    Scheintot
    My Friends ...

    ... My Family ...

    ... Would Die For Me

  3. #387
    Mitspieler Benutzerbild von les paul
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    4

    Beschädigter Spielstand!?

    danke

    also ich hatte das problem direkt nach der installation

    und ich bin dir sehr dankbar das du mir eine antwort auf diese frage die unbeanwortbar schien gegeben hast

    also DANKE

  4. #388
    Mitspieler Benutzerbild von ExXxoFoX
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    San Andreas
    Beiträge
    26

    Hilfe Sound probleme-keine stimmen und motorgeräusche

    jaja...ich weiß es gibt schon so viele threads zu dem thema, aber das ist mir egal kein bock mich hier durch zu lesen und die zeit dazu hab ich auch net

    also mein onboard sound funktionierte super, dann bekamm ich ne soundkarte, eine creative 5.1 live! ,seit dem ich die hab ist alles noch besser....AUSER BEI GTA SA -.-

    ich kann seit dem einbau der karte keine motorgeräusche und keine stimmen mehr hören, alles andere kann ich normal hören.

    weiß jemand ne lösung zu meinem problem??

    thx


    mfg ExXxoFoX

  5. #389
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 05
    Beiträge
    7

    Ich Brauch Eure Hillllllfe!!!!!!!!!!!!!!!

    Hey Leute ich hab nen dickes Prob.

    Hab mir vor längerer Zeit San Andreas gekauft und letzt wieder gefunden.
    Nun wollt ich es Spielen aber mein Prob. ist folgendes:

    Wenn ich SA.exe anklicke startet dass spiel ganz normal die videos laufen u.s.w aber dann wenn ich ein neues Spiel starten will lädt der ein neues Spiel und kehrt dann zum Destopzurück und dann kommt fehlerbericht senden "ja nein"!

    Wenn mir jemand helfen könnte mein San Andreas wieder zum laufen zu bringen wäre ich echt sehr DANKBAR.

    Thx im Voraus.

  6. #390
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 05
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    2

    Wichtig

    Hast Du dir vielleicht mal das Update hoch gemacht was es gibt. Da werden angeblich einige fehler entfernt. Bei mir hat das Update garnix gebracht, es läuft bei mir ohne viel besser.

    Mfg
    Torsten

  7. #391
    Mitspieler Benutzerbild von gussy
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 05
    Ort
    Im Untergrund
    Beiträge
    5
    Ich kann dir nur raten das spiel noch mal neu zu installieren und dein save game wenn du eins hast zwischen zu speichern.
    No risk, no fun!

  8. #392
    Profi-Spieler Benutzerbild von hfan
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 05
    Beiträge
    226
    Folgendes würde ich versuchen:

    - Die gta_sa.set Datei löschen (\Eigene Dateien\GTA San Andreas User Files)
    -Grafikkarteneinstellungen auf Standard zurücksetzen (insbes. auf erzwungene Kantenglättung reagiert San Andreas sehr empfindlich). Dazu Rechtsklick auf Desktop\ Eigenschaften anklicken\ Kartenreiter Einstellungen anklicken\ Erweitert anklicken\ auf Kartenreiter Direct 3D Menü anklicken\ Standardeinstellungen wählen
    - die Grafikeinstellungen von San Andreas verändern (zurückschrauben)
    - neuste Treiber für deine Grafikkarte installieren
    - aktueller Patch für San Andreas drauf (1.01!?)

    Wenn alles nichts bringt neu installieren.
    Wenn das nichts bringt zurück zum Händler bringen oder verkaufen.

    P.S. Für San Andreas solltest du mind. 1,5 GHz, eine 64 MB Directx9 Grafikkarte und 256 MB Ram in deinem PC haben. Dann kannst du aber nur in 800x600 32Bit flüssig spielen, alles andere ausgestellt.
    Geändert von hfan (24.1.06 um 16:14 Uhr)

  9. #393
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    5

    Unhappy Savegame einfügen, aber wie ??????

    Hallo,

    bin neu hier und habe ein riesen Problem. Wie kann ich ein Savegame in mein Spiel einfügen und laden?

    Hänge und verzweifel bei der Flugschule, jetzt habe ich mir ein Savegame heruntergeladen und es bei mir unter C:eigene Dateien/GTASA User files installiert, aber wie kann ich es starten???? Muss ich GTA normal starten oder direkt vom Savegame aus? So oder so klappt es irgendwie nicht

    Help, will endlich weiterspielen

  10. #394
    Go.Osu Benutzerbild von Sk8te or die
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Gott hat keinen festen wohnsitz
    Beiträge
    1.873
    du hast doch deinen eigenen savegame hochgeladen damit dir emand die flugschule macht, speicher das neue savegame in demselben ordner wo du das alte herhast, wenn du dir einfach so n savegame von irgendjemandem runtergeladen hast, dann benenne dein altes savegame mit nem name den du dir merken kannst und dann suche in den gta:sa dateien danach, mit nem auffälligen namen findet mans relativ schnell, kann dir nich mehr sagen weil ichs nich auf pc hab

    und wenns vllt gezipt ist dann natürlich erst entpacken

    mfg
    wenn man bis zum hals in der sch.... steckt sollte man den kopf nicht hängen lassen

  11. #395
    Profi-Spieler Benutzerbild von Mauritius
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Different Dimension
    Beiträge
    103
    Also bei mir lässt sich das Spiel nur "halbwegs" rückelfrei spielen.

    Im Pausenmenü habe ich eine Framerate von 68 - 115 (gelbe Zahlen).
    Im Versteck eine von 56 - 62 (gelbe Zahlen).
    In der Stadt bei "wenig" Menschen und "wenig" Verkehr eine von 18 - 25. (gelbe - rote Zahlen).
    In der Stadt bei "vielen" Menschen und "viel" Verkehr eine von 13 - 20 (rote Zahlen).

    Tja und beim fahren mit einen Fahrzeug wird das Spiel zur reinen Ruckelorgie mit einer Framerate von 2 - 12 -_-!!! (rote Zahlen).
    Sobald die Zahlen (Framerate) in den roten Bereich kommen gehts nur noch ruckelig weiter.
    So macht das Spiel halt leider dann irgendwann auch keine Gaudi mehr

    Was kann ich tun?

    Mein Computer:

    Betriebssystem: Windows XP Home Edition (Service Pack 2)
    DirectX: DirectX 9.0c
    CPU Typ: Intel Pentium 4, 2000 MHz (20 x 100)
    Motherboard Name: ECS P4S5A/DX+ (5 PCI, 1AGP, 1AMR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio)
    Motherboard Chipsatz: SIS 645DX
    Arbeitsspeicher: 1024 MB (DDR SDRAM)
    Grafikkarte: ASUS RADEON 9550 (128 MB) + CATALYST Version 06.1
    Soundkarte: SIS 7012 Audio Device
    Geändert von Mauritius (26.1.06 um 17:45 Uhr)

  12. #396
    Mitspieler Benutzerbild von ExXxoFoX
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    San Andreas
    Beiträge
    26

    Unhappy

    Zitat Zitat von ExXxoFoX
    jaja...ich weiß es gibt schon so viele threads zu dem thema, aber das ist mir egal kein bock mich hier durch zu lesen und die zeit dazu hab ich auch net

    also mein onboard sound funktionierte super, dann bekamm ich ne soundkarte, eine creative 5.1 live! ,seit dem ich die hab ist alles noch besser....AUSER BEI GTA SA -.-

    ich kann seit dem einbau der karte keine motorgeräusche und keine stimmen mehr hören, alles andere kann ich normal hören.

    weiß jemand ne lösung zu meinem problem??

    thx


    mfg ExXxoFoX
    antwortet ma bitte -.-'

    ps. neu insallen hab ich schon versucht..

  13. #397
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    8

    Unhappy

    man wartet hier sehr lange auf eine Antwort!

    ich warte seit meinem 2 post hier, der das selbe beinhaltet wie der erste, soch 1 Woche auf eine Antwort!
    das geht hier manchmal ruckzuck da haben die das Problem in 4-5 H gelöst oder so´, aber auf meine Post gab es ja noch nicht einmal eine Reaktion!

  14. #398
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Beiträge
    5

    savegame

    hallo zusammen,

    also jetzt habe ich es hinbekommen ein savegame in mein Spiel zu laden. Hatte aber nicht mein eigenes Savegame hochgeladen, sondern mir eins von jemand anderem genommen. Problem: Wenn ich es lade, fängt GTA immer von ganz vorne an, Ankunft 1992 am LS Flughafen und nicht an der abgespeicherten Mission. Woran kann das liegen und was soll ich machen?

    Oder funktioniert es nur, wenn ich mein eigenes Savegame hier einstelle und von jemanden lösen lasse?

    Bin dankbar für jede Antwort

  15. #399
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 05
    Beiträge
    117
    Hallo, ich habe ein Problem mit den Savegames, bzw vermute ich mal das es daran liegt. Denn sobald ich eine Mission gemacht habe und dann abgespeichert und denn Rechner herunterfahre bzw neu starte kommt bei Win Anmeldung ein fehler, und zwar die "Explorer.exe" zeigt nen fehler an und muss beendet werden. Jedenfalls ist die für die darstellung des Desktops verantwortlich, lange konnte ich nicht rausfinden woran es lag bis ich dann nach Wochen endlich den Überltäter fand, und das war leider GTA:SA.

    Ist dieser Fehler eigentlich bekannt? und wie könnte man ihn lösen?

    Danke im vorraus.

  16. #400
    Mitspieler Benutzerbild von ExXxoFoX
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 06
    Ort
    San Andreas
    Beiträge
    26

    Talking

    Zitat Zitat von ExXxoFoX
    Zitat:
    Zitat von ExXxoFoX
    jaja...ich weiß es gibt schon so viele threads zu dem thema, aber das ist mir egal kein bock mich hier durch zu lesen und die zeit dazu hab ich auch net

    also mein onboard sound funktionierte super, dann bekamm ich ne soundkarte, eine creative 5.1 live! ,seit dem ich die hab ist alles noch besser....AUSER BEI GTA SA -.-

    ich kann seit dem einbau der karte keine motorgeräusche und keine stimmen mehr hören, alles andere kann ich normal hören.

    weiß jemand ne lösung zu meinem problem??

    thx


    mfg ExXxoFoX

    antwortet ma bitte -.-'

    ps. neu insallen hab ich schon versucht..

    leute antwortet mir mal sonst fang ich an zu nerven ^^

Ähnliche Themen

  1. [WICHTIG] Fragen und Antworten zu Mods und Tools!
    Von GTAViceCityProfi im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 332
    Letzter Beitrag: 24.8.13, 17:57
  2. [!WICHTIG!] Fragen und Antworten zu Savegames
    Von Twaxx im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.1.07, 16:07
  3. Fragen und Hilfe zu technischen Problemen bei fifa 06
    Von edboy im Forum FIFA 06 / FIFA WM 2006
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 9.2.06, 10:32
  4. Fragen zu saphir !!!WICHTIG!!! bitte antworten
    Von w3!n4chtsm4n im Forum Rubin / Saphir / Smaragd
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.9.03, 14:43

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •